750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Le Bazard en Cuisine
8 septembre 2014

Poulet aux épices berbères

Poulet aux épices berbères
Auteur : Ricardo Préparation : 20 min. Cuisson : 1 h 10. Portions : 4 Ingrédients : Mélange d'épices berbères : 10 ml (2 c. à thé) de paprika 10 ml (2 c. à thé) de gingembre moulu 10 ml (2 c. à thé) de coriandre moulue 5 ml (1 c. à thé) de cannelle moulue...
Publicité
Publicité
8 septembre 2014

Fondue vietnamienne de Kim Thuy

Fondue vietnamienne de Kim Thuy
Auteur : Ricardo Préparation : 30 min. Portions : 4 Ingrédients : Bouillon : 1 litre (4 tasses) d’eau 2 tiges de citronnelle, légèrement écrasées et coupées en tronçons 15 ml (1 c. à soupe) de vinaigre de riz 1 oignon, tranché Rouleaux : Fines tranches...
8 septembre 2014

Sauces pour fondue vietnamienne de Kim Thuy

Sauces pour fondue vietnamienne de Kim Thuy
Auteur : Ricardo Préparation : 30 min. Rendement : pour 4 personnes, environ Ingrédients : Sauce au poisson de base : 250 ml (1 tasse) d'eau 125 ml (1/2 tasse) de sucre 125 ml (1/2 tasse) de jus de lime ou de vinaigre de riz 125 ml (1/2 tasse) de sauce...
8 septembre 2014

Côtes de porc tex-mex d'Ethné de Vienne

Côtes de porc tex-mex d'Ethné de Vienne
Auteur : Ricardo Préparation : 20 min. Cuisson : 3 h 45. Portions : 4 Ingrédients : 60 ml (1/4 tasse) de vinaigre de vin 6 gousses d’ail, hachées 30 ml (2 c. à soupe) d’épices tex-mex, moulues 10 ml (2 c. à thé) de sel 1 kg (2 lb) de côtes de porc 125...
8 septembre 2014

Maïs crémeux tex-mex d'Ethné de Vienne

Maïs crémeux tex-mex d'Ethné de Vienne
Auteur : Ricardo Préparation : 20 min. Cuisson : 25 min. Portions : 4 Ingrédients : 1 litre (4 tasses) de grains de maïs frais ou surgelés et décongelés 125 ml (1/2 tasse) de crème 15 % à cuisson ou de lait 1 tomate moyenne 1 oignon espagnol, haché 1...
Publicité
Publicité
8 septembre 2014

Tempura de légumes et de fruits de mer

Tempura de légumes et de fruits de mer
Auteur : Ricardo Préparation : 20 min. Cuisson : 30 min. Portions : 4 Ingrédients : Dashi : 250 ml (1 tasse) d’eau 1 feuille de nori, en morceaux 125 ml (½ tasse) de bonite en flocons (voir note) 30 ml (2 c. à soupe) de mirin 30 ml (2 c. à soupe) de sauce...
8 septembre 2014

Bulalu de Maxime Tremblay

Bulalu de Maxime Tremblay
Auteur : Ricardo Préparation : 30 min. Cuisson : 4 h 15. Portions : 4 Ingrédients : 1 morceau d’environ 1 kg (2 lb) de jarret de bœuf avec l’os 800 g (1 3/4 lb) d’os de bœuf à moelle 1 gros oignon, coupé en quartiers 4 gousses d’ail, pelées et coupées...
7 septembre 2014

Sauce à laquer japonaise pour brochettes de porc

Sauce à laquer japonaise pour brochettes de porc
Auteur : Ricardo Préparation : 5 min. Cuisson : 10 min. Rendement : 125 ml (1/2 tasse) Ingrédients : 125 ml (½ tasse) de sauce soya 125 ml (½ tasse) de saké 60 ml (¼ tasse) de mirin 60 ml (¼ tasse) de cassonade 2 gousses d’ail, hachées 5 rondelles de...
7 septembre 2014

Yakiton (Brochettes de porc japonaises)

Yakiton (Brochettes de porc japonaises)
Auteur : Ricardo Préparation : 15 min. Cuisson : 8 min. Portions : 8 Rendement : 16 brochettes de filet et 20 brochettes de flanc Ingrédients : 1 filet de porc, coupé en 32 cubes de 2,5 cm (1 po) 16 oignons verts, la partie pleine (le blanc et un bout...
3 septembre 2014

Sandwichs de porc tonkatsu

Sandwichs de porc tonkatsu
Auteur : Ricardo Préparation : 20 min. Cuisson : 8 min. Portions : 4 Ingrédients : 16 tranches de pain blanc à sandwich 4 tranches de filet de porc d’environ 4 cm (2 po) d’épaisseur 60 ml (1/4 tasse) de farine à pâtisserie 3 œufs, légèrement battus Huile...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 > >>
Publicité
Newsletter
Le Bazard en Cuisine
  • Salut , je suis une jeune maman, qui aime cuisiner . Je suis toujours à la recherche de nouvelles recettes . Si vous avez une questions, avis , idées n’hésitez pas . Laissez un petit commentaires sa fait toujours plaisir . Bonne visite à tous :)
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité