750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Le Bazard en Cuisine
29 septembre 2014

Bun pour hamburger

 Bun pour hamburger
Auteur : Cooking mumu Ingrédients : Pour 10 à 12 pains 500g T55 15g de levure fraiche 10g de sel 25g de sucre 160ml d'eau 75 ml de lait 1 oeuf 30g de margarine ramollie (ou beurre) 1 oeuf pour la dorure graines de sésame Préparation : Mettre la levure...
Publicité
Publicité
29 septembre 2014

GYOZAS - Raviolis japonais

GYOZAS - Raviolis japonais
Auteur : Cooking Mumu Ingrédients : 1 paquet de pâte à raviolis à gyozas ou chinois 120 g de porc haché 100 g de chou vert 50 g d'oignon frais 25 g de ciboulette 1 CS de sauce soja 1/2 CS de sucre poivre 1 CS de saké 1/2 CS d'huile de sésame 1 CS de maizena...
29 septembre 2014

Potage Brighton

Potage Brighton
Auteur : Cooking Mumu Ingrédients : 700 g de carottes 400 g de pommes de terre 1,5 litre de bouillon de volaille 125 g de cheddar 125 g de lardons fumé 50 cl de lait poivre Préparation : Pelez et coupez en morceaux carottes et pommes de terre Mettez-les...
29 septembre 2014

Coleslaw

Coleslaw
Auteur : Fast food toi meme Pour 8 personnes Préparation : 15 minutes Pas de cuisson Ingrédients : la moitié d'un petit chou blanc (ou ¼ de chou blanc + ¼ de chou rouge pour varier les couleurs) la moitié d'un petit céleri-rave 3 carottes 2 poignées de...
28 septembre 2014

Chaussons à la viande – Butte Pasty du Montana

Chaussons à la viande – Butte Pasty du Montana
Auteur : Recette américaine pour 4 chaussons à la viande Temps de préparation : 30 minutes Temps de cuisson : 35 minutes Ingrédients : 400 g de pâte brisée 500 g de filet de boeuf ou de poulet (1,1 pound) 4 carottes 4 pommes de terre 1 oeuf 1 branche...
Publicité
Publicité
28 septembre 2014

meat loaf

meat loaf
Auteur : Recette américaine pour 8 personnes Temps de préparation : 10 minutes Temps de cuisson : 1 heure Ingrédients : 680 g de viande hâchée de boeuf (1,5 livres) 1 oeuf 1 oignon 235 ml de lait (1 cup) 100 g de chapelure (1 cup) 25 g de cassonade 30...
28 septembre 2014

Clam Chowder

Clam Chowder
Auteur : Recette américaine pour 8 portions Temps de préparation : 25 minutes Temps de cuisson : 25 minutes Ingrédients : 550 g de palourdes (6.5 onces) 95 g de farine (3/4 cup) 300 g de pommes de terre (2 cups) 130 g de carottes (1 cup) 500 ml de lait...
28 septembre 2014

Pulled pork – Le porc le plus tendre des USA

Pulled pork – Le porc le plus tendre des USA
Auteur : Recette américaine Ingrédients : 1 morceau d’épaule de porc de 1,8 kg (4 livres) – il doit y avoir une couche de gras sur un côté et si possible un os qui traverse 100 g de sucre roux (1/2 cup) 1,9 L d’eau froide (2 quarts) 23 cuillères à soupe...
27 septembre 2014

Le gateau pinata

Le gateau pinata
Auteur : Une touche de J'ai découvert ces photos qui donne envie ! :) Le plus difficile dans cette recette, c'est de trouver le bon moule! 2 petits saladiers (diamètre 16 cm) en pyrex dénichés . La veille, j' avais préparé 2 gâteaux au yaourts parfumés...
22 septembre 2014

Dry rub – Epices à frotter pour le BBQ

Dry rub – Epices à frotter pour le BBQ
Auteur : Recette américaine Recette pour 1 grosse pièce de viande (2 kg) Temps de préparation : 5 minutes Temps de cuisson : pas de cuisson Ingrédients : 100 g de sucre roux (1/2 cup) 1 cuillère à soupe de poudre d’oignon 1 cuillère à soupe de cumin moulu...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 > >>
Publicité
Newsletter
Le Bazard en Cuisine
  • Salut , je suis une jeune maman, qui aime cuisiner . Je suis toujours à la recherche de nouvelles recettes . Si vous avez une questions, avis , idées n’hésitez pas . Laissez un petit commentaires sa fait toujours plaisir . Bonne visite à tous :)
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité