3 septembre 2014
Sandwichs de porc tonkatsu
Auteur : Ricardo
- Préparation : 20 min.
- Cuisson : 8 min.
- Portions : 4
Ingrédients :
Préparation :
- Défaire en morceaux 8 tranches de pain. Au robot culinaire, émietter le pain en mélangeant quelques secondes à la fois. Réserver dans un bol.
- Sur un plan de travail, aplatir légèrement chaque tranche de porc à l’aide d’un attendrisseur à viande afin d’obtenir une tranche d’environ 1 cm (1/2 po) d’épaisseur. Réserver sur une assiette. Saler et poivrer.
- Placer la farine dans une assiette creuse et les œufs dans une deuxième assiette.
- Préchauffer l’huile de la friteuse à 180 °C (350 °F). Tapisser une plaque de cuisson de papier absorbant.
- Fariner les tranches de chaque côté et retirer l’excédent. Tremper dans l’œuf puis égoutter. Les déposer dans les miettes de pain et presser pour bien les enrober. Réserver.
- Frire environ 2 tranches à la fois dans l’huile environ 4 minutes ou jusqu’à ce que la viande soit cuite. Égoutter sur la plaque.
- Tremper chaque tranche de porc frite dans la sauce Tonkasu et la déposer entre deux tranches de pain blanc à sandwich. À l’aide d’un couteau, retirer les croûtes. Couper le sandwich en 3 rectangles égaux et les déposer dans une assiette, côte à côte, côté coupé vers le haut.
Bon avec... Sauce tonkatsu
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