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Auteur : Ricardo

Préparation : 20 min.
Cuisson : 25 min.
Portions : 4

Ingrédients :

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Préparation :

  1. Au mélangeur, réduire en purée lisse la moitié du maïs et la crème. Réserver.
  2. Couper la tomate en deux et la râper pour extraire toute la pulpe. Jeter la peau. Réserver.
  3. Dans une grande casserole à feu moyen, attendrir l’oignon, le poivron et les épices dans le beurre. Ajouter la pulpe de tomate et les grains de maïs restants. Saler. Bien mélanger et couvrir. Laissez étuver 10 minutes à feu doux.
  4. Incorporer la crème de maïs et porter à ébullition. Cuire à découvert de 2 à 3 minutes. Garnir d’herbes et servir avec les côtes de porc tex-mex.

Note :

Déclinaisons :

Remplacer les épices tex-tex par :

- le mélange d’épices Petite Italie et de l’ail

Ou 

- des épices à tajine et du gingembre

Ou

- du cari du Cachemire Impérial, de l’ail et du gingembre