750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Le Bazard en Cuisine
8 septembre 2014

Poulet aux épices berbères

4c05e106a1d9c679028a2397f2f83019_w500_h675_sc

Auteur : Ricardo

 

Préparation : 20 min.
Cuisson : 1 h 10.
Portions : 4

Ingrédients :

Mélange d'épices berbères :
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Poulet :
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Préparation :

  1. Placer la grille au centre du four. Préchauffer le four à 225 °C (425 °F).
Mélange d'épices berbères :
  1. Dans une petite poêle à feu vif, faire revenir tous les ingrédients environ 30 secondes ou jusqu’à ce qu’ils commencent à roussir. Verser immédiatement dans une rôtissoire pour arrêter la cuisson.
Poulet :
  1. Dans la rôtissoire, ajouter le poulet, les oignons, les carottes, le rutabaga, les pommes de terre, l’huile et bien mélanger. Saler et poivrer.
  2. Y répartir les tomates et cuire au four environ 1 h 10 ou jusqu’à ce que les légumes soient tendres et le poulet cuit. Remuer à mi-cuisson. Si désiré, servir avec du couscous.

Note :

Pour économiser davantage, préférez les cuisses ou les hauts de cuisses de poulet.
Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité
Newsletter
Le Bazard en Cuisine
  • Salut , je suis une jeune maman, qui aime cuisiner . Je suis toujours à la recherche de nouvelles recettes . Si vous avez une questions, avis , idées n’hésitez pas . Laissez un petit commentaires sa fait toujours plaisir . Bonne visite à tous :)
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité