8 septembre 2014
Poulet aux épices berbères
Auteur : Ricardo
- Préparation : 20 min.
- Cuisson : 1 h 10.
- Portions : 4
Ingrédients :
Préparation :
- Placer la grille au centre du four. Préchauffer le four à 225 °C (425 °F).
Mélange d'épices berbères :
- Dans une petite poêle à feu vif, faire revenir tous les ingrédients environ 30 secondes ou jusqu’à ce qu’ils commencent à roussir. Verser immédiatement dans une rôtissoire pour arrêter la cuisson.
Poulet :
- Dans la rôtissoire, ajouter le poulet, les oignons, les carottes, le rutabaga, les pommes de terre, l’huile et bien mélanger. Saler et poivrer.
- Y répartir les tomates et cuire au four environ 1 h 10 ou jusqu’à ce que les légumes soient tendres et le poulet cuit. Remuer à mi-cuisson. Si désiré, servir avec du couscous.
Note :
- Pour économiser davantage, préférez les cuisses ou les hauts de cuisses de poulet.
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