750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Le Bazard en Cuisine
20 septembre 2014

Couscous tunisien au poisson

Couscous tunisien au poisson
Auteur : Ricardo Préparation : 20 min. Cuisson : 20 min. Portions : 6 Ingrédients : 675 g (1 1/2 lb) de mérou (ou de lotte) coupé en cubes (ou autre poisson blanc à chair ferme) 75 ml (1/3 tasse) d’huile d’olive 1 oignon, haché finement 1 poivron rouge,...
Publicité
Publicité
18 septembre 2014

Brochettes vietnamiennes au porc haché et au riz grillé de Kim Thuy

Brochettes vietnamiennes au porc haché et au riz grillé de Kim Thuy
Auteur : Ricardo Préparation : 30 min. Cuisson : 15 min. Rendement : 32 brochettes, environ Ingrédients : Brochettes : 75 ml (1/3 tasse) de riz gluant ou glutineux cru 2 kg (4 lb) de porc haché mi-maigre 75 ml (1/3 tasse) de sucre 30 ml (2 c. à soupe)...
18 septembre 2014

Salade de patates douces aux herbes de Kim Thuy

Salade de patates douces aux herbes de Kim Thuy
Auteur : Ricardo Préparation : 10 min. Cuisson : 50 min. Portions : 4 Ingrédients : 3 patates douces non pelées 30 ml (2 c. à soupe) d’huile d’olive 1/2 citron, le jus seulement (environ) 30 ml (2 c. à soupe) de ciboulette fraîche ciselée 30 ml (2 c....
18 septembre 2014

Spaghetti all'amatriciana (Spaghettis à la sauce tomate piquante)

Spaghetti all'amatriciana (Spaghettis à la sauce tomate piquante)
Auteur : Ricardo Préparation : 15 min. Cuisson : 20 min. Portions : 4 Ingrédients : 375 g (¾ lb) de spaghettis 2 oignons, hachés 115 g (¼ lb) de prosciutto fumé (speck) ou de guanciale, haché finement (voir note) 45 ml (3 c. à soupe) d’huile d’olive 3...
18 septembre 2014

Gelato au chocolat

Gelato au chocolat
Moyenne Auteur : Ricardo Préparation : 15 min. Cuisson : 10 min. Refroidissement : 3 h. Rendement : 750 ml (3 tasses) Ingrédients : 125 ml (½ tasse) de sucre 30 ml (2 c. à soupe) de cacao, tamisé 15 ml (1 c. à soupe) de fécule de maïs 500 ml (2 tasses)...
Publicité
Publicité
18 septembre 2014

Tortino di carciofi (Omelette aux artichauts)

Tortino di carciofi (Omelette aux artichauts)
Grande Auteur : Ricardo Préparation : 15 min. Cuisson : 7 min. Portions : 1 Ingrédients : 1 gros artichaut Jus de citron 30 ml (2 c. à soupe) d’huile d’olive 2 œufs, légèrement battus Sel et poivre Préparation : Retirer les feuilles au bas de l’artichaut...
18 septembre 2014

Crabcakes de Geneviève Everell

Crabcakes de Geneviève Everell
Auteur : Ricardo Préparation : 20 min. Cuisson : 12 min. Rendement : 12 petites galettes ou 6 grosses Ingrédients : 1/2 oignon rouge, haché finement 2 oignons verts, émincés 45 ml (3 c. à soupe) de ciboulette fraîche, ciselée 30 ml (2 c. à soupe) de sauce...
12 septembre 2014

Makis au crabcake de Geneviève Everell

Makis au crabcake de Geneviève Everell
Auteur : Ricardo Préparation : 45 min. Cuisson : 20 min. Rendement : 12 rouleaux Ingrédients : Riz : 500 ml (2 tasses) de riz japonais (de marque Mito) 500 ml (2 tasses) d’eau 10 ml (2 c. à thé) de vinaigre de riz 45 ml (3 c. à soupe) de sucre 20 ml (4...
12 septembre 2014

Salade de riz défendu aux crevettes de Caroline Dumas

Salade de riz défendu aux crevettes de Caroline Dumas
Auteur : Ricardo Préparation : 20 min. Portions : 4 Ingrédients : 310 ml (1 1/4 tasse) de riz Venere (voir note) 30 ml (2 c. à soupe) d’huile de noix ou d’olive 1 bâton de citronnelle haché finement 800 g (1 3/4 lb) de crevettes décortiquées et asséchées...
12 septembre 2014

Soupe tonkinoise au poulet de Kim Thuy

Soupe tonkinoise au poulet de Kim Thuy
Auteur : Ricardo Préparation : 30 min. Cuisson : 3 min. Rendement : 4 à 6 portions Ingrédients : Bouillon : Un morceau d’environ 10 cm (4 po) de gingembre frais non pelé 2 oignons, coupés en deux 30 ml (2 c. à soupe) de graines de coriandre 1 poulet entier...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 > >>
Publicité
Newsletter
Le Bazard en Cuisine
  • Salut , je suis une jeune maman, qui aime cuisiner . Je suis toujours à la recherche de nouvelles recettes . Si vous avez une questions, avis , idées n’hésitez pas . Laissez un petit commentaires sa fait toujours plaisir . Bonne visite à tous :)
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité