750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Le Bazard en Cuisine
7 septembre 2014

Sauce à laquer japonaise pour brochettes de porc

f32d35056ac0755dc695beb1b787d2c8_w500_h675_sc

Auteur : Ricardo

Préparation : 5 min.
Cuisson : 10 min.
Rendement : 125 ml (1/2 tasse)

Ingrédients :

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Préparation :

  1. Dans une casserole, porter à ébullition tous les ingrédients. Laisser mijoter environ 8 minutes ou jusqu’à ce que la sauce soit très sirupeuse.
  2. Retirer l’ail et le gingembre. Il devrait vous rester environ 125 ml (½ tasse) de sauce. Laisser tempérer. Conserver au réfrigérateur au besoin.
Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité
Newsletter
Le Bazard en Cuisine
  • Salut , je suis une jeune maman, qui aime cuisiner . Je suis toujours à la recherche de nouvelles recettes . Si vous avez une questions, avis , idées n’hésitez pas . Laissez un petit commentaires sa fait toujours plaisir . Bonne visite à tous :)
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité