750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Le Bazard en Cuisine
2 septembre 2014

Porc tonkatsu

Porc tonkatsu
Auteur : Ricardo Préparation : 20 min. Cuisson : 8 min. Portions : 4 Ingrédients : 8 tranches de pain blanc à sandwich sans la croûte, défait en morceaux 4 côtelettes de porc désossées d’environ 2 cm (¾ po) d’épaisseur (voir note) 60 ml (¼ tasse) de farine...
Publicité
Publicité
2 septembre 2014

Sauce tonkatsu

Sauce tonkatsu
Auteur : Ricardo Préparation : 15 min. Cuisson : 15 min. Refroidissement : 3 h. Rendement : 750 ml (3 tasses), environ Ingrédients : 5 ml (1 c. à thé) de fécule de maïs 125 ml (½ tasse) d’eau 125 ml (½ tasse) de jus de clémentine ou d’orange 125 ml (½...
2 septembre 2014

Brochettes de boeuf piri-piri

Brochettes de boeuf piri-piri
Auteur : Ricardo Préparation : 20 min. Cuisson : 6 min. Portions : 4 Ingrédients : Sauce piri-piri : 1 oignon, haché finement 60 ml (¼ tasse) d’huile d’olive 15 ml (1 c. à soupe) de paprika 2 gousses d’ail, hachées finement 60 ml (¼ tasse) de jus de citron...
2 septembre 2014

Poulet aux arachides et aux épinards de Geneviève Everell

Poulet aux arachides et aux épinards de Geneviève Everell
Moyenne Auteur : Ricardo Préparation : 20 min. Cuisson : 20 min. Portions : 4 Ingrédients : Sauce aux arachides : 250 ml (1 tasse) de beurre d’arachide 15 ml (1 c. à soupe) de sauce thaïe 15 ml (1 c. à soupe) de miel 15 ml (1 c. à soupe) d’huile de sésame...
2 septembre 2014

Makis frits au poulet, aux arachides et aux épinards de Geneviève Everell

Makis frits au poulet, aux arachides et aux épinards de Geneviève Everell
Auteur : Ricardo Préparation : 45 min. Cuisson : 20 min. Rendement : 6 rouleaux (60 makis, environ) Ingrédients : Huile de canola pour la friture 1 recette de poulet aux arachides et épinards, tiède (voir recette) 750 ml (3 tasses) de riz à sushis cuit...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7
Publicité
Newsletter
Le Bazard en Cuisine
  • Salut , je suis une jeune maman, qui aime cuisiner . Je suis toujours à la recherche de nouvelles recettes . Si vous avez une questions, avis , idées n’hésitez pas . Laissez un petit commentaires sa fait toujours plaisir . Bonne visite à tous :)
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité