750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Le Bazard en Cuisine
18 septembre 2014

Salade de patates douces aux herbes de Kim Thuy

29cf756277cb18c082d7090852872564_w500_h675_sc

Auteur : Ricardo

 

Préparation : 10 min.
Cuisson : 50 min.
Portions : 4

Ingrédients :

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Préparation :

  1. Dans la partie supérieure d’une casserole à cuisson vapeur, cuire les patates à couvert environ 50 minutes ou jusqu’à ce qu’elles soient tendres. Couper chaque patate en gros morceaux avec la pelure et les déposer dans un bol de service.
  2. Dans un autre bol, mélanger le reste des ingrédients. Verser sur les patates. Saler et poivrer.

Note :

Nous suggérons de manger cette salade chaude ou tiède.

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité
Newsletter
Le Bazard en Cuisine
  • Salut , je suis une jeune maman, qui aime cuisiner . Je suis toujours à la recherche de nouvelles recettes . Si vous avez une questions, avis , idées n’hésitez pas . Laissez un petit commentaires sa fait toujours plaisir . Bonne visite à tous :)
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité