750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Le Bazard en Cuisine
29 septembre 2014

Potage Brighton

IMG_7091-610x300

Auteur : Cooking Mumu

 

Ingrédients :

  • 700 g de carottes
  • 400 g de pommes de terre
  • 1,5 litre de bouillon de volaille
  • 125 g de cheddar
  • 125 g de lardons fumé
  • 50 cl de lait
  • poivre

 

Préparation :

  • Pelez et coupez en morceaux carottes et pommes de terre
  • Mettez-les à cuire dans le bouillon de volaille
  • Faites revenir les lardons dans une poêle
  • Une fois vos légumes cuits, égouttez-les, mais conservez le bouillon
  • Mixez ensemble carottes, patates et lardons avec le lait
  • Remettez le tout dans le bouillon
  • Ajoutez le cheddar coupé en petits morceaux et le poivre
  • Laissez fondre sur feu doux, en mélangeant de temps en temps avec un fouet

Vous pouvez servir avec un filet de crème fraiche.

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité
Newsletter
Le Bazard en Cuisine
  • Salut , je suis une jeune maman, qui aime cuisiner . Je suis toujours à la recherche de nouvelles recettes . Si vous avez une questions, avis , idées n’hésitez pas . Laissez un petit commentaires sa fait toujours plaisir . Bonne visite à tous :)
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité