750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Le Bazard en Cuisine
5 février 2015

Sauté de dinde aux flageolets

saute_de_dinde

Auteur : Recette e-santé

 

 

 

 

  • Pour : 4 personne(s)
  • Durée : 40 min 
  • Facile

Ingrédients :

  • 500 g de filet de dinde
  • 1 orange non traitée
  • 600 g de carottes
  • 3 tomates
  • 2 échalotes
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
  • 1 cuillère à café de fond de veau en poudre
  • 1/2 verre de vin blanc
  • 1 boîte de flageolets

 

 

Préparation :

  Coupez le filet de dinde en gros morceaux et mettez-les dans un plat.Râpez dessus le zeste d'une orange. Filmez le plat et mettez-le au frais.

Épluchez les carottes et coupez-les en dés. Mondez, épépinez les tomates, coupez-les aussi en dés. Épluchez et hachez les échalotes.

Chauffez une cuillère à soupe d'huile d'olive dans un sautoir. Faites revenir les morceaux de dinde pendant 2 à 3 minutes. Puis égouttez-les sur un papier absorbant.

Mettez les échalotes et faites-les revenir pendant 5 minutes. Ajoutez les dés de carottes et de tomates. Salez légèrement. Couvrez et cuisez pendant 10 minutes.

Mélangez une cuillère à café de fond de veau en poudre dans un 1/2 verre de vin blanc. Remettez les morceaux de dinde dans le sautoir. Versez le vin blanc. Pressez le jus de l'orange et ajoutez-le. Couvrez et cuisez pendant 15 minutes.

Égouttez les flageolets. Ajoutez-les dans le sautoir. Mélangez délicatement. Cuisez encore doucement pendant 10 minutes.

Rectifiez l'assaisonnement en sel et poivre. Servez chaud.

 

 

 

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité
Newsletter
Le Bazard en Cuisine
  • Salut , je suis une jeune maman, qui aime cuisiner . Je suis toujours à la recherche de nouvelles recettes . Si vous avez une questions, avis , idées n’hésitez pas . Laissez un petit commentaires sa fait toujours plaisir . Bonne visite à tous :)
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité