750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Le Bazard en Cuisine
4 avril 2015

Pomme de terre au four, en robe de chambre

Pomme de terre au four, en robe de chambre
Auteur : Cuisinez vec Djouzza Je vous propose une recette idéale par ces temps froids et secs : Des pommes de terres au four en robe de chambre : ce sont des pommes de terres cuites au four avec leur peau. L’appellation « pomme de terre en robe des champs...
Publicité
Publicité
6 mars 2015

Recette Tarte au crabe à l'antillaise

Recette Tarte au crabe à l'antillaise
Auteur : Cuisine. Journal des femmes Réalisation : Difficulté : Facile Préparation : 20 mn Cuisson : 45 mn Temps Total : 1h5 mn Ingrédients / pour 6 personnes : 1 rouleau de pâte feuillée 350 g de chair de crabe (fraîche ou en conserve) 4 oeufs 30 cl...
4 mars 2015

Recette Riz cantonais

Recette Riz cantonais
Auteur : Cuisine. Journal des femmes Réalisation : Difficulté : Facile Préparation : 15 mn Cuisson : 12 mn Temps Total : 27 mn Ingrédients / pour 4 personnes : 1 oignon haché 2 gousses d'ail hachées 1 dl d'huile 300 g de riz 200 g de petites crevettes...
4 mars 2015

Recette Riz vinaigré pour sushis

Recette Riz vinaigré pour sushis
Auteur : Cuisine. Journal des femmes Réalisation : Difficulté : Facile Préparation : 20mn Cuisson : 20mn Repos : 20 mn Temps Total : 1h Ingrédients / pour 8 personnes : Ingrédients pour 700 g de riz vinaigré : 300 g de riz rond japonais 30 cl d' eau 4...
3 mars 2015

Recette Risotto à l'ancienne

Recette Risotto à l'ancienne
Auteur : Cuisine. Journal des femmes Réalisation : Difficulté : Facile Préparation : 30mn Cuisson : 35 mn Temps Total : 1h05 mn Ingrédients / pour 4 personnes : 300 g de riz 100 g de lard maigre 1 tranche de jambon épaisse (150 g) 150 g de champignons...
Publicité
Publicité
3 mars 2015

Recette Risotto au parmesan

Recette Risotto au parmesan
Auteur : Cuisine. Journal des femmes Réalisation : Difficulté : Facile Préparation : 6 mn Cuisson : 25 min Ingrédients / pour 6 personnes : 500 g de riz pour risotto 250 g de parmesan en poudre 1 cube de bouillon de volaille 3 échalotes 1 gousse d'ail...
25 février 2015

Recette Omelette de concombre et tomme

Recette Omelette de concombre et tomme
Auteur : Cuisine. Journal des femmes Réalisation : Difficulté : Facile Préparation : 10 min Cuisson : 12 min Ingrédients / pour 4 personnes : 1 concombre 6 œufs 200 g de tomme de Savoie Curcuma Huile d'olive Vinaigre de vin Préparation : 1. Épluchez et...
15 février 2015

Galettes de patates douces au chorizo et paprika

Auteur : Cuisine . Journal des femmes Réalisation : Difficulté : Facile Préparation : 30min Cuisson : 10 min Ingrédients / pour 4 personnes : 2 patates douces assez grosses 1 œuf 6 cuillères à soupe de farine 50 g de gruyère râpé un demi chorizo (fort...
15 février 2015

Recette Gratin de mini-quenelles

Recette Gratin de mini-quenelles
Auteur : Cuisine. Journal des femmes Réalisation : Difficulté : Facile Préparation : 10 min Ingrédients / pour 4 personnes : 2 barquettes de 300 g de mini-quenelles nature Giraudet® 250 g de Philadelphia® saumon fumé & aneth 30 cl de lait 3 échalotes...
9 février 2015

Chou-fleur rôti au four

Chou-fleur rôti au four
Auteur : Ricardo cuisine Préparation : 15 min Cuisson : 12 min Portions : 4 Choix Sain Ingrédients : 1 chou-fleur, coupé en petits bouquets Huile d'olive Sel Préparation : Place la grille dans le tiers supérieur du four. Démarre le four à gril (broil)...
Publicité
Publicité
1 2 3 4 > >>
Publicité
Newsletter
Le Bazard en Cuisine
  • Salut , je suis une jeune maman, qui aime cuisiner . Je suis toujours à la recherche de nouvelles recettes . Si vous avez une questions, avis , idées n’hésitez pas . Laissez un petit commentaires sa fait toujours plaisir . Bonne visite à tous :)
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité