750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Le Bazard en Cuisine
18 octobre 2014

Bun thit nuong

Bun thit nuong
Auteur : Made in cooking Temps de préparation : 30 minutes Temps de repos : 30 minutes Temps de cuisson : 15-20 minutes Quantité : 4-6 personnes Ingrédients (marinade de la viande de porc) : 450 grammes de viande porc ou de boeuf (échine de porc coupé...
Publicité
Publicité
18 octobre 2014

Banh xeo, crêpe vietnamienne

Banh xeo, crêpe vietnamienne
Auteur : Made in cooking Temps de préparation : 20 minutes Temps de repos : 30 minutes Temps de cuisson : 7-10 minutes Quantité : 2-4 personnes (2-3 crêpes) Ingrédients : 200 grammes ou 1/2 sachet de farine (préparation pour crêpes banh xeo ) 400-450...
18 octobre 2014

Banh bao

Banh bao
Auteur : Made in cooking Temps de préparation : 25 minutes Temps de repos : 2 heures + 10 minutes Temps de cuisson : 20 minutes + 10 minutes pour les oeufs Quantité : 8 brioches farcies Ingrédients (pâte à brioche) : 300 grammes de farine T45 50 grammes...
18 octobre 2014

Porc épicé au basilic et au chou chinois

Porc épicé au basilic et au chou chinois
Auteur : Made in cooking Temps de préparation : 20 minutes Temps de cuisson : 10-15 minutes Quantité : 2-4 personnes Ingrédients : 2 cuillères à soupe d'huile végétale 1 échalote émincée 4 gousses d'ail hachées 500 grammes de porc en cube 6 feuilles de...
18 octobre 2014

Boulettes de porc au curry vert

Boulettes de porc au curry vert
Auteur : Riri cuisine Temps de préparation : 20 minutes Temps de cuisson : 40 minutes Quantité : 4 personnes Ingrédients (pour les boulettes) : 400 grammes de viande de porc 150 grammes de viande de boeuf 1 cuillère à soupe bombée de chapelure 5 cl de...
Publicité
Publicité
15 octobre 2014

Gratin de coquilles farcies aux épinards

Gratin de coquilles farcies aux épinards
Auteur : Made in cooking Temps de préparation : 25 minutes Temps de cuisson : 40 minutes Quantité : 4 personnes Ingrédients : sauce tomate marinara (la recette) 370 grammes de coquilles 150 grammes d'épinard 70 grammes de pancetta ou de bacon ou lardon...
13 octobre 2014

Purée de carottes et de pommes de terre au basilic

Purée de carottes et de pommes de terre au basilic
Auteur : Made in cooking Purée : Temps de préparation : 20 minutes Temps de cuisson : 35 minutes Quantité : 2 personnes Ingrédients : 250 grammes de pommes de terre 450 grammes de carottes 3 cuillères à soupe de crème fraîche 1 dizaine de feuilles de...
13 octobre 2014

Potatoes maison

Potatoes maison
Auteur : Made in cooking Temps de préparation : 10 minutes Temps de repos : 10 minutes Temps de cuisson : 30-40 minutes Quantité : 2 personnes Ingrédients : 500 grammes de pommes de terre 4 cuillères à soupe de farine 1,5 cuillère à soupe de paprika 1,5...
13 octobre 2014

Riz cantonais

Riz cantonais
Auteur : Made in cooking Temps de préparation : 15 minutes Temps de cuisson : 20-25 minutes Quantité : 4-6 personnes Ingrédients : 400 grammes de riz nature (de la veille) 150 grammes de petits pois 1 oigon 2 gousses d'ail 1/2 bouquet de coriandre (un...
13 octobre 2014

Sauce de poisson fermenté- Nuoc mam pha

Sauce de poisson fermenté- Nuoc mam pha
Auteur : Made in cooking Temps de préparation : 10 minutes Temps de repos : 30 minutes Temps de cuisson : 5-7 minutes Quantité : 4-6 personnes (375 ml environ) Ingrédients : 75 ml de nuoc mam (sauce de poisson) 280 ml d'eau 80 grammes de sucre 45 ml de...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 > >>
Publicité
Newsletter
Le Bazard en Cuisine
  • Salut , je suis une jeune maman, qui aime cuisiner . Je suis toujours à la recherche de nouvelles recettes . Si vous avez une questions, avis , idées n’hésitez pas . Laissez un petit commentaires sa fait toujours plaisir . Bonne visite à tous :)
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité