750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Le Bazard en Cuisine
18 octobre 2014

Banh bao

89284735_p

Auteur : Made in cooking

 

  • Temps de préparation : 25 minutes
  • Temps de repos : 2 heures + 10 minutes
  • Temps de cuisson : 20 minutes + 10 minutes pour les oeufs
  • Quantité : 8 brioches farcies

Ingrédients (pâte à brioche) :

BanhBaoBLOG1  BanhBaoBLOG2  BanhBaoBLOG3

  • 300 grammes de farine T45
  • 50 grammes de farine de riz (voir épicerie asiatique)
  • 1 sachet de levure boulanger
  • 200 ml de lait tiède
  • 70 grammes de sucre
  • 2 cuillères à soupe d'huile de sésame

Ingrédients (garniture) :

BanhBaoBLOG8

  • 250 grammes de porc haché
  • 2 échalotes
  • 1 gousse d'ail
  • 15 grammes de champignon noir
  • 1 cuillère à soupe nuoc mam
  • 1 cuillère à café de sel
  • 1 cuillère à café de poivre
  • 2 oeufs
  • 2 saucisses lap xuong (épicerie asiatique)

Préparation :

BanhBaoBLOG4  BanhBaoBLOG5  BanhBaoBLOG6

BanhBaoBLOG7  BanhBaoBLOG9  BanhBaoBLOG10

BanhBaoBLOG11  BanhBaoBLOG12  BanhBaoBLOG13

BanhBaoBLOG14  BanhBaoBLOG15  BanhBaoBLOG16

BanhBaoBLOG17  BanhBaoBLOG18  BanhBaoBLOG19

BanhBaoBLOG20  BanhBaoBLOG21  BanhBaoBLOG23

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité
Newsletter
Le Bazard en Cuisine
  • Salut , je suis une jeune maman, qui aime cuisiner . Je suis toujours à la recherche de nouvelles recettes . Si vous avez une questions, avis , idées n’hésitez pas . Laissez un petit commentaires sa fait toujours plaisir . Bonne visite à tous :)
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité