18 octobre 2014
Banh bao
Auteur : Made in cooking
- Temps de préparation : 25 minutes
- Temps de repos : 2 heures + 10 minutes
- Temps de cuisson : 20 minutes + 10 minutes pour les oeufs
- Quantité : 8 brioches farcies
Ingrédients (pâte à brioche) :
- 300 grammes de farine T45
- 50 grammes de farine de riz (voir épicerie asiatique)
- 1 sachet de levure boulanger
- 200 ml de lait tiède
- 70 grammes de sucre
- 2 cuillères à soupe d'huile de sésame
Ingrédients (garniture) :
- 250 grammes de porc haché
- 2 échalotes
- 1 gousse d'ail
- 15 grammes de champignon noir
- 1 cuillère à soupe nuoc mam
- 1 cuillère à café de sel
- 1 cuillère à café de poivre
- 2 oeufs
- 2 saucisses lap xuong (épicerie asiatique)
Préparation :
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