750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Le Bazard en Cuisine
13 octobre 2014

Riz cantonais

85917080_p

Auteur : Made in cooking

 

  • Temps de préparation : 15 minutes
  • Temps de cuisson : 20-25 minutes
  • Quantité : 4-6 personnes

 

Ingrédients :

RizCantonBLOG1  RizCantonBLOG2  RizCantonBLOG3

  • 400 grammes de riz nature (de la veille)
  • 150 grammes de petits pois
  • 1 oigon
  • 2 gousses d'ail
  • 1/2 bouquet de coriandre (un peu moins)
  • 3 brins de ciboulette
  • 2 oignons nouveaux
  • 3 oeufs
  • 2 saucisses vietnamienne (lap xuong)
  • 50 grammes de crevettes fraîches
  • 1 poignée de crevettes séchées
  • Nuoc mam (sauce de poisson)
  • Poivre
  • Huile végétale
Préparation :

RizCantonBLOG4  RizCantonBLOG6  RizCantonBLOG7

RizCantonBLOG9  RizCantonBLOG11  RizCantonBLOG13

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité
Newsletter
Le Bazard en Cuisine
  • Salut , je suis une jeune maman, qui aime cuisiner . Je suis toujours à la recherche de nouvelles recettes . Si vous avez une questions, avis , idées n’hésitez pas . Laissez un petit commentaires sa fait toujours plaisir . Bonne visite à tous :)
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité