750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Le Bazard en Cuisine
23 octobre 2014

Petits palmiers faciles

Petits palmiers faciles
Auteur : Marmiton Temps de préparation : 10 minutes Temps de cuisson : 15 minutes Portions : 6 personnes Ingrédients : 1 pate feuilletée 60 g de sucre en poudre 2 jaunes d'oeufs Préparation : Etaler la pate feuilletée . Parsemer de sucre. Rouler la pâte...
Publicité
Publicité
23 octobre 2014

Cake au thon

Cake au thon
Auteur : Marmiton Temps de préparation : 5 minutes Temps de cuisson : 45 minutes Portions : 4 Ingrédients : 200 g de thon nature en boîte 100 g de gruyére 100 g de farine 1/2 sachet de levure 3 oeufs 8 cl de lait 10 cl d'huile poivre Préparation : Mélanger...
23 octobre 2014

Quiche sans pâte

Quiche sans pâte
Auteur : Marmiton Temps de préparation : 10 minutes Temps de cuisson : 30 minutes Portions : 4 Ingrédients : 3 oeufs 1/4 de litre de lait 10 cl de crème fraîche 2 grosses cuillères à soupe de farine 100 g de gruyère râpé 4 tranches de jambon (peuvent...
18 octobre 2014

Bibimbap

Bibimbap
Auteur : Made in cooking Temps de préparation : 30 minutes Temps de cuisson : 25 minutes Quantité : 2 personnes Ingrédients : 200 grammes de riz rond (riz japonais) 100 grammes de boeuf haché 100 grammes de porc haché 1 carotte 1/2 concombre 150 grammes...
18 octobre 2014

Soupe chinoise au poulet laqué

Soupe chinoise au poulet laqué
Auteur : Made in cooking Temps de préparation : 20 minutes Temps de repos : 3 heures Temps de cuisson : 30-40 minutes Quantité : 4 personnes Ingrédients : 2 gros bok choy (voir photo et épicerie asiatique) 450 grammes de nouilles aux œufs fraîches (350...
Publicité
Publicité
18 octobre 2014

Poulet katsu- Sauce Tonkatsu

Poulet katsu- Sauce Tonkatsu
Auteur : Made in cooking Temps de préparation : 20 minutes Temps de cuisson : 10-12 minutes Quantité : 2 personnes Ingrédients sauce tonkatsu : 2 cuillères à soupe de worcestershire 2 cuillères à soupe de ketchup 1 cuillère à soupe de sauce d'huître 1...
18 octobre 2014

Porc au caramel vietnamien

Porc au caramel vietnamien
Auteur : Made in cooking Temps de préparation : 15 minutes Temps de cuisson : 35-45 minutes Quantité : 4-6 personnes Ingrédients : 1 kg de poitrine de porc maigre 1 dizaine de cuillères à soupe de nuoc mam voir un peu plus 6 oeufs 3 échalotes 1 pincée...
18 octobre 2014

Riz frit aux crevettes et aux légumes

Riz frit aux crevettes et aux légumes
Auteur : Made in cooking Temps de préparation : 15 minutes Temps de cuisson : 30 minutes Quantité : 4-6 personnes Ingrédients : 200 grammes de riz cuit (un reste) 150 grammes de crevette 1 gousse d'ail 1 carotte 70 grammes de mange- tout 1,5 poignées...
18 octobre 2014

Gyoza au porc et aux crevettes

Gyoza au porc et aux crevettes
Auteur : Made in cooking Temps de préparation : 25minutes Temps de repos : 30-60 minutes Temps de cuisson : 15 minutes Quantité : 4-6 personnes Ingrédients (pâte pour gyoza): 250 grammes de farine T45 4 cuillères à soupe d'huile végétale 1 pincée de sel...
18 octobre 2014

Filet mignon laqué

Filet mignon laqué
Auteur : Made in cooking Temps de préparation : 15 minutes Temps de repos : 12 heures (une nuit) Temps de cuisson : 30-40 minutes Quantité : 3-4 personnes Ingrédients de la marinade de la viande (la veille) : 1 filet mignon de porc 1 cuillère à soupe...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 > >>
Publicité
Newsletter
Le Bazard en Cuisine
  • Salut , je suis une jeune maman, qui aime cuisiner . Je suis toujours à la recherche de nouvelles recettes . Si vous avez une questions, avis , idées n’hésitez pas . Laissez un petit commentaires sa fait toujours plaisir . Bonne visite à tous :)
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité