18 octobre 2014
Boulettes de porc au curry vert
Auteur : Riri cuisine
- Temps de préparation : 20 minutes
- Temps de cuisson : 40 minutes
- Quantité : 4 personnes
Ingrédients (pour les boulettes) :
- 400 grammes de viande de porc
- 150 grammes de viande de boeuf
- 1 cuillère à soupe bombée de chapelure
- 5 cl de lait
- 1/2 cuillère à café de cumin
- Sel
- Poivre
- 400 ml de lait de coco
- 2 cuillères à soupe d'huile végétale
- 1 cuillère à soupe de pâte de curry vert
- 1 cuillère à soupe de nuoc mam
- 1 cuillère à café de sucre
- Sel
- Poivre
- Coriandre (assaisonnement)
- Citron vert (assaisonnement)
- Concombre (accompagnement)
- Riz (accompagnement)
Préparation :
Publicité
Publicité
Commentaires