2 septembre 2014
Brochettes de boeuf piri-piri
Auteur : Ricardo
- Préparation : 20 min.
- Cuisson : 6 min.
- Portions : 4
Ingrédients :
Préparation :
Sauce piri-piri :
- Dans une petite casserole, dorer l’oignon dans la moitié de l’huile. Ajouter le paprika, l’ail et poursuivre la cuisson environ 1 minute en remuant. Retirer la casserole du feu. Ajouter le jus de citron, la sauce piri-piri et le reste de l’huile. Bien mélanger et laisser tiédir.
Brochettes :
- Préchauffer le barbecue à puissance moyenne à élevée. Huiler la grille.
- Dans un bol, mélanger la viande, le sel et la moitié de la sauce. Enfiler la viande sur les brochettes.
- Griller les brochettes environ 3 minutes de chaque côté ou jusqu’à la cuisson désirée. Napper avec le reste de la sauce et servir.
Publicité
Publicité
Commentaires