750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Le Bazard en Cuisine
2 septembre 2014

Brochettes de boeuf piri-piri

42430559d0f561c5781289a8ca0a3bcb_w500_h675_sc

Auteur : Ricardo

Préparation : 20 min.
Cuisson : 6 min.
Portions : 4

Ingrédients :

Sauce piri-piri :
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Brochettes :
  •  
  •  
  •  

Préparation :

Sauce piri-piri :
  1. Dans une petite casserole, dorer l’oignon dans la moitié de l’huile. Ajouter le paprika, l’ail et poursuivre la cuisson environ 1 minute en remuant. Retirer la casserole du feu. Ajouter le jus de citron, la sauce piri-piri et le reste de l’huile. Bien mélanger et laisser tiédir.
Brochettes :
  1. Préchauffer le barbecue à puissance moyenne à élevée. Huiler la grille.
  2. Dans un bol, mélanger la viande, le sel et la moitié de la sauce. Enfiler la viande sur les brochettes.
  3. Griller les brochettes environ 3 minutes de chaque côté ou jusqu’à la cuisson désirée. Napper avec le reste de la sauce et servir.
Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité
Newsletter
Le Bazard en Cuisine
  • Salut , je suis une jeune maman, qui aime cuisiner . Je suis toujours à la recherche de nouvelles recettes . Si vous avez une questions, avis , idées n’hésitez pas . Laissez un petit commentaires sa fait toujours plaisir . Bonne visite à tous :)
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité