750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Le Bazard en Cuisine
5 mars 2015

Recette Quiche au thon à l'ancienne

Recette Quiche au thon à l'ancienne
Auteur : Cuisine. Journal des femmes Réalisation : Difficulté : Facile Préparation : 15mn Cuisson : 45mn Temps Total : 1h Ingrédients / pour 6 personnes : 1 pâte brisée 4 oeufs 2 briquettes de 20 cl de crème fluide 1 sachet de gruyère râpé 2 boîtes de...
Publicité
Publicité
2 mars 2015

Recette Makis sushis

Recette Makis sushis
Auteur : Cuisine. Journal des femmes Réalisation : Difficulté : Facile Préparation : 1h30mn Ingrédients / pour 6 personnes : Ingrédients pour environ 36 sushis : 300 g de riz vinaigré (voir la recette sur ce site) 200 g de poisson au choix (saumon bar...
11 février 2015

Poulet bang bang

Poulet bang bang
Auteur : Cuisine . Journal des femmes Réalisation : Difficulté : facile Préparation : 30 min Cuisson : 10 min Ingrédients / pour 2 personnes : Ingrédients pour 2 personnes : 2 escalopes de poulet 2 carottes 4 belles feuilles de laitue 1 litre de bouillon...
18 décembre 2014

Mini tropéziennes foie gras et spéculoos

Auteur : Hervé Cuisine Vous recherchiez une idée d’amuses-bouche festifs pour bien préparer les fêtes de fin d’année? Ne cherchez plus! Voici des mini tropeziennes / mini burgers foie gras et speculoos. Ce mélange est juste explosif, c’est ma soeur qui...
23 octobre 2014

Cake au thon

Cake au thon
Auteur : Marmiton Temps de préparation : 5 minutes Temps de cuisson : 45 minutes Portions : 4 Ingrédients : 200 g de thon nature en boîte 100 g de gruyére 100 g de farine 1/2 sachet de levure 3 oeufs 8 cl de lait 10 cl d'huile poivre Préparation : Mélanger...
Publicité
Publicité
18 octobre 2014

Gyoza au porc et aux crevettes

Gyoza au porc et aux crevettes
Auteur : Made in cooking Temps de préparation : 25minutes Temps de repos : 30-60 minutes Temps de cuisson : 15 minutes Quantité : 4-6 personnes Ingrédients (pâte pour gyoza): 250 grammes de farine T45 4 cuillères à soupe d'huile végétale 1 pincée de sel...
8 octobre 2014

Filet mignon sec

Filet mignon sec
Auteur : Flo bidouille en cuisine Ingrédients : Un beau filet mignon Du gros sel Poivre , thym ,romarin.. Achète un beau filet mignon de porc ici il fait 600g . Recouvre le de gros sel et de poivre moi j'ai aussi mis du thym et romarin secs laisse mariner...
30 septembre 2014

Ballotine de magret de canard au foie gras et fruits secs.

 Ballotine de magret de canard au foie gras et fruits secs.
Auteur : Cooking Mama Ingrédients : 1 magret de canard 15 g de raisins secs ou cranberries séchées 15 g de noisettes 15 gr de pistaches 100 g de foie gras frais (+ ou - selon la taille du magret) sel et poivre. Préparation : Détacher le gras du maigre...
29 septembre 2014

Coleslaw

Coleslaw
Auteur : Fast food toi meme Pour 8 personnes Préparation : 15 minutes Pas de cuisson Ingrédients : la moitié d'un petit chou blanc (ou ¼ de chou blanc + ¼ de chou rouge pour varier les couleurs) la moitié d'un petit céleri-rave 3 carottes 2 poignées de...
18 septembre 2014

Salade de patates douces aux herbes de Kim Thuy

Salade de patates douces aux herbes de Kim Thuy
Auteur : Ricardo Préparation : 10 min. Cuisson : 50 min. Portions : 4 Ingrédients : 3 patates douces non pelées 30 ml (2 c. à soupe) d’huile d’olive 1/2 citron, le jus seulement (environ) 30 ml (2 c. à soupe) de ciboulette fraîche ciselée 30 ml (2 c....
Publicité
Publicité
1 2 > >>
Publicité
Newsletter
Le Bazard en Cuisine
  • Salut , je suis une jeune maman, qui aime cuisiner . Je suis toujours à la recherche de nouvelles recettes . Si vous avez une questions, avis , idées n’hésitez pas . Laissez un petit commentaires sa fait toujours plaisir . Bonne visite à tous :)
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité