5 mars 2015
Recette Quiche au thon à l'ancienne
Auteur : Cuisine. Journal des femmes
Réalisation :
- Difficulté : Facile
- Préparation : 15mn
- Cuisson : 45mn
- Temps Total : 1h
Ingrédients / pour 6 personnes :
- 1 pâte brisée
- 4 oeufs
- 2 briquettes de 20 cl de crème fluide
- 1 sachet de gruyère râpé
- 2 boîtes de thon naturel
- 1 cuillère à café de moutarde
- sel et poivre
Préparation :
1. Préchauffez votre four thermostat 6. préparez un pâte brisée puis étalez-là dans un plat à quiche.
2. Battez les oeufs puis ajoutez les 2 briquettes de crème fluide. Mélangez bien.
3. Ajoutez le sachet de gruyère râpé au mélange, puis le thon émietté. assaisonnez de moutarde, de poivre et de sel. Mélangez le tout.
Pour finir, Versez la préparation sur la pâte brisée. glissez le tout dans le four à thermostat 6 pendant 45 minutes.
Publicité
Publicité
Commentaires