quiche-au-thon-a-l-ancienne

Auteur : Cuisine. Journal des femmes

 

 

 

Réalisation :

  • Difficulté : Facile
  • Préparation : 15mn
  • Cuisson : 45mn
  • Temps Total : 1h

 

 

 

Ingrédients / pour 6 personnes :

  • 1 pâte brisée
  • 4 oeufs
  • 2 briquettes de 20 cl de crème fluide
  • 1 sachet de gruyère râpé
  • 2 boîtes de thon naturel
  • 1 cuillère à café de moutarde
  • sel et poivre

 

 

 

Préparation :

1. Préchauffez votre four thermostat 6. préparez un pâte brisée puis étalez-là dans un plat à quiche.
2. Battez les oeufs puis ajoutez les 2 briquettes de crème fluide. Mélangez bien.
3. Ajoutez le sachet de gruyère râpé au mélange, puis le thon émietté. assaisonnez de moutarde, de poivre et de sel. Mélangez le tout.
Pour finir, Versez la préparation sur la pâte brisée. glissez le tout dans le four à thermostat 6 pendant 45 minutes.