4 mars 2015
Recette Riz cantonais
Auteur : Cuisine. Journal des femmes
Réalisation :
- Difficulté : Facile
- Préparation : 15 mn
- Cuisson : 12 mn
- Temps Total : 27 mn
Ingrédients / pour 4 personnes :
- 1 oignon haché
- 2 gousses d'ail hachées
- 1 dl d'huile
- 300 g de riz
- 200 g de petites crevettes décortiquées
- 150 g de petits pois
- 150 g de jambon coupé en petits dés
- sel et poivre
- 2 oeufs brouillés
- 1 petit bouquet de ciboulette hachée
- 1 petit bouquet de persil plat
Préparation :
1. Faire revenir l'ail et l'oignon hachés dans l'huile chaude. Ajouter le riz et le laisser un peu frire.
2. Incorporer les crevettes, les petits pois et les dés de jambon. Verser 6 dl d'eau bouillante. Saler et poivrer. Bien mélanger. Couvrir et cuire pendant environ 12 minutes, à feu doux.
Pour finir, Ajouter les oeufs brouillés. Mélanger. Saupoudrer de ciboulette hachée et décorer avec les brins de persil.
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