750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Le Bazard en Cuisine
4 mars 2015

Recette Riz cantonais

riz-cantonais

Auteur : Cuisine. Journal des femmes

 

 

 

Réalisation :

  • Difficulté : Facile
  • Préparation : 15 mn
  • Cuisson : 12 mn
  • Temps Total : 27 mn

 

 

 

Ingrédients / pour 4 personnes :

  • 1 oignon haché
  • 2 gousses d'ail hachées
  • 1 dl d'huile
  • 300 g de riz
  • 200 g de petites crevettes décortiquées
  • 150 g de petits pois
  • 150 g de jambon coupé en petits dés
  • sel et poivre
  • 2 oeufs brouillés
  • 1 petit bouquet de ciboulette hachée
  • 1 petit bouquet de persil plat

 

 

 

Préparation :

1. Faire revenir l'ail et l'oignon hachés dans l'huile chaude. Ajouter le riz et le laisser un peu frire.
2. Incorporer les crevettes, les petits pois et les dés de jambon. Verser 6 dl d'eau bouillante. Saler et poivrer. Bien mélanger. Couvrir et cuire pendant environ 12 minutes, à feu doux.
Pour finir, Ajouter les oeufs brouillés. Mélanger. Saupoudrer de ciboulette hachée et décorer avec les brins de persil.
Vous avez aimez ? :)
Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité
Newsletter
Le Bazard en Cuisine
  • Salut , je suis une jeune maman, qui aime cuisiner . Je suis toujours à la recherche de nouvelles recettes . Si vous avez une questions, avis , idées n’hésitez pas . Laissez un petit commentaires sa fait toujours plaisir . Bonne visite à tous :)
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité