750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Le Bazard en Cuisine
25 février 2015

Recette Omelette de concombre et tomme

omelette-de-concombre-et-tomme

Auteur :  Cuisine. Journal des femmes

 

 

 

Réalisation :

  • Difficulté : Facile
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 12 min

 

 

 

Ingrédients / pour 4 personnes :

  • 1 concombre
  • 6 œufs
  • 200 g de tomme de Savoie
  • Curcuma
  • Huile d'olive
  • Vinaigre de vin

 

 

Préparation :

1. Épluchez et épépinez le concombre. Coupez-le en petits dés. Faites-les revenir dans un peu d'huile d'olive pendant 7 à 10 minutes. Ajoutez une belle pincée de curcuma et un peu de sel. Lorsque les dés de concombre sont encore un peu craquants, ajoutez la tomme de savoie coupée en cubes. Laissez fondre le mélange et ajoutez les œufs battus assaisonnés d'un peu de sel.
2. Réalisez une omelette. Roulez-la et servez puis dégustez.

 

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité
Newsletter
Le Bazard en Cuisine
  • Salut , je suis une jeune maman, qui aime cuisiner . Je suis toujours à la recherche de nouvelles recettes . Si vous avez une questions, avis , idées n’hésitez pas . Laissez un petit commentaires sa fait toujours plaisir . Bonne visite à tous :)
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité