25 février 2015
Recette Omelette de concombre et tomme
Auteur : Cuisine. Journal des femmes
Réalisation :
- Difficulté : Facile
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 12 min
Ingrédients / pour 4 personnes :
- 1 concombre
- 6 œufs
- 200 g de tomme de Savoie
- Curcuma
- Huile d'olive
- Vinaigre de vin
Préparation :
1. Épluchez et épépinez le concombre. Coupez-le en petits dés. Faites-les revenir dans un peu d'huile d'olive pendant 7 à 10 minutes. Ajoutez une belle pincée de curcuma et un peu de sel. Lorsque les dés de concombre sont encore un peu craquants, ajoutez la tomme de savoie coupée en cubes. Laissez fondre le mélange et ajoutez les œufs battus assaisonnés d'un peu de sel.
2. Réalisez une omelette. Roulez-la et servez puis dégustez.
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