9 février 2015
Chou-fleur rôti au four
Auteur : Ricardo cuisine
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 12 min
- Portions : 4
- Choix Sain
Ingrédients :
Préparation :
- Place la grille dans le tiers supérieur du four. Démarre le four à gril (broil) et laisse le chauffer environ 5 minutes. Tapisse une plaque de cuisson de papier d’aluminium. Lave un chou-fleur, égoutte-le bien et défais-le en petits bouquets directement sur la plaque. Arrose-le d’huile d’olive, sale et mélange bien avec les mains. Cuis-les au four 8 minutes. Avec des mitaines de four, retire la plaque du four. Remue le chou-fleur avec une spatule et poursuis la cuisson environ 4 minutes ou jusqu’à ce que le chou-fleur soit cuit et légèrement doré.
Note :
Essayez le mélange d'épices suivant: 2,5 ml de chacune des épices suivantes: curcuma moulu, paprika, poudre d'oignon, poudre d'ail. Saupoudrez le tout sur vos bouquets de choux-fleurs en plus des ingrédients mentionnés dan la recette. Si vous désirez, ajoutez 5 ml de sirop d'érable.Tout simplement divin!
Publicité
Publicité
Commentaires