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Le Bazard en Cuisine
9 février 2015

Chou-fleur rôti au four

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Auteur : Ricardo cuisine

 

 

 

  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 12 min
  • Portions : 4
  • Choix Sain

Ingrédients :

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Préparation :

  1. Place la grille dans le tiers supérieur du four. Démarre le four à gril (broil) et laisse le chauffer environ 5 minutes. Tapisse une plaque de cuisson de papier d’aluminium. Lave un chou-fleur, égoutte-le bien et défais-le en petits bouquets directement sur la plaque. Arrose-le d’huile d’olive, sale et mélange bien avec les mains. Cuis-les au four 8 minutes. Avec des mitaines de four, retire la plaque du four. Remue le chou-fleur avec une spatule et poursuis la cuisson environ 4 minutes ou jusqu’à ce que le chou-fleur soit cuit et légèrement doré.

 

 

 

Note :

Essayez le mélange d'épices suivant: 2,5 ml de chacune des épices suivantes: curcuma moulu, paprika, poudre d'oignon, poudre d'ail. Saupoudrez le tout sur vos bouquets de choux-fleurs en plus des ingrédients mentionnés dan la recette. Si vous désirez, ajoutez 5 ml de sirop d'érable.Tout simplement divin!

 

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  • Salut , je suis une jeune maman, qui aime cuisiner . Je suis toujours à la recherche de nouvelles recettes . Si vous avez une questions, avis , idées n’hésitez pas . Laissez un petit commentaires sa fait toujours plaisir . Bonne visite à tous :)
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