750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Le Bazard en Cuisine
15 février 2015

Recette Gratin de mini-quenelles

gratin-de-mini-quenelles

Auteur : Cuisine. Journal des femmes

 

 

 

Réalisation :

  • Difficulté : Facile
  • Préparation : 10 min

 

 

Ingrédients / pour 4 personnes :

  • 2 barquettes de 300 g de mini-quenelles nature Giraudet®
  • 250 g de Philadelphia® saumon fumé & aneth
  • 30 cl de lait
  • 3 échalotes
  • 50 g de beurre

 

 

 

Préparation :

1. Préchauffez le four à 220 °c (th. 7-8).
2. Dans une petite casserole, faites fondre les échalotes finement hachées dans le beurre, sans coloration. Quand elles sont translucides, versez le lait et ajoutez le philadelphia® saumon fumé & aneth. Laissez fondre à feu très doux, rectifiez l’assaisonnement et versez cette sauce dans 4 plats à gratin.
3. Déposez les mini-quenelles et enfournez 8 à 9 minutes.
Pour finir, Dégustez le gratin dès sa sortie du four, quand les quenelles sont gonflées comme des petits édredons.
Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité
Newsletter
Le Bazard en Cuisine
  • Salut , je suis une jeune maman, qui aime cuisiner . Je suis toujours à la recherche de nouvelles recettes . Si vous avez une questions, avis , idées n’hésitez pas . Laissez un petit commentaires sa fait toujours plaisir . Bonne visite à tous :)
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité