15 février 2015
Recette Gratin de mini-quenelles
Auteur : Cuisine. Journal des femmes
Réalisation :
- Difficulté : Facile
- Préparation : 10 min
Ingrédients / pour 4 personnes :
- 2 barquettes de 300 g de mini-quenelles nature Giraudet®
- 250 g de Philadelphia® saumon fumé & aneth
- 30 cl de lait
- 3 échalotes
- 50 g de beurre
Préparation :
1. Préchauffez le four à 220 °c (th. 7-8).
2. Dans une petite casserole, faites fondre les échalotes finement hachées dans le beurre, sans coloration. Quand elles sont translucides, versez le lait et ajoutez le philadelphia® saumon fumé & aneth. Laissez fondre à feu très doux, rectifiez l’assaisonnement et versez cette sauce dans 4 plats à gratin.
3. Déposez les mini-quenelles et enfournez 8 à 9 minutes.
Pour finir, Dégustez le gratin dès sa sortie du four, quand les quenelles sont gonflées comme des petits édredons.
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