750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Le Bazard en Cuisine
18 octobre 2014

Boulettes de porc au curry vert

Boulettes de porc au curry vert
Auteur : Riri cuisine Temps de préparation : 20 minutes Temps de cuisson : 40 minutes Quantité : 4 personnes Ingrédients (pour les boulettes) : 400 grammes de viande de porc 150 grammes de viande de boeuf 1 cuillère à soupe bombée de chapelure 5 cl de...
Publicité
Publicité
13 octobre 2014

Riz cantonais

Riz cantonais
Auteur : Made in cooking Temps de préparation : 15 minutes Temps de cuisson : 20-25 minutes Quantité : 4-6 personnes Ingrédients : 400 grammes de riz nature (de la veille) 150 grammes de petits pois 1 oigon 2 gousses d'ail 1/2 bouquet de coriandre (un...
10 octobre 2014

Nouilles au poulet, sauce cacahuètes

Nouilles au poulet, sauce cacahuètes
Auteur : Made in cooking Temps de préparation : 1 0 minutes Temps de cuisson : 15-20 minutes Quantité : 3-4 personnes Ingrédients : 350 grammes de nouille blanche 2 filets de blanc de poulet 2 gousses d'ail 2 cuillères à soupe de beurre de cacahuètes...
3 octobre 2014

Riz Cantonais très parfumé !

Riz Cantonais très parfumé !
Auteur : Cooking Mumu Ingrédients : Reste de riz 1 ou 2 oeufs lardons allumettes petits pois, crevettes gingembre frais citronelle ail oignons huile de sésame sauce soja huile neutre cébette, ciboule si vous en trouvez Préparation : pas de dosage, sorry,...
29 septembre 2014

GYOZAS - Raviolis japonais

GYOZAS - Raviolis japonais
Auteur : Cooking Mumu Ingrédients : 1 paquet de pâte à raviolis à gyozas ou chinois 120 g de porc haché 100 g de chou vert 50 g d'oignon frais 25 g de ciboulette 1 CS de sauce soja 1/2 CS de sucre poivre 1 CS de saké 1/2 CS d'huile de sésame 1 CS de maizena...
Publicité
Publicité
20 septembre 2014

Rouleaux impériaux allégés

Rouleaux impériaux allégés
Auteur : Ricardo Préparation : 30 min. Cuisson : 35 min. Rendement : 20 à 24 rouleaux Se congèle Ingrédients : Rouleaux : 225 g (½ lb) de porc haché maigre 750 ml (3 tasses) de chou vert, émincé finement (environ ¼ de chou) 1 gros oignon, émincé finement...
18 septembre 2014

Brochettes vietnamiennes au porc haché et au riz grillé de Kim Thuy

Brochettes vietnamiennes au porc haché et au riz grillé de Kim Thuy
Auteur : Ricardo Préparation : 30 min. Cuisson : 15 min. Rendement : 32 brochettes, environ Ingrédients : Brochettes : 75 ml (1/3 tasse) de riz gluant ou glutineux cru 2 kg (4 lb) de porc haché mi-maigre 75 ml (1/3 tasse) de sucre 30 ml (2 c. à soupe)...
12 septembre 2014

Makis au crabcake de Geneviève Everell

Makis au crabcake de Geneviève Everell
Auteur : Ricardo Préparation : 45 min. Cuisson : 20 min. Rendement : 12 rouleaux Ingrédients : Riz : 500 ml (2 tasses) de riz japonais (de marque Mito) 500 ml (2 tasses) d’eau 10 ml (2 c. à thé) de vinaigre de riz 45 ml (3 c. à soupe) de sucre 20 ml (4...
8 septembre 2014

Fondue vietnamienne de Kim Thuy

Fondue vietnamienne de Kim Thuy
Auteur : Ricardo Préparation : 30 min. Portions : 4 Ingrédients : Bouillon : 1 litre (4 tasses) d’eau 2 tiges de citronnelle, légèrement écrasées et coupées en tronçons 15 ml (1 c. à soupe) de vinaigre de riz 1 oignon, tranché Rouleaux : Fines tranches...
8 septembre 2014

Tempura de légumes et de fruits de mer

Tempura de légumes et de fruits de mer
Auteur : Ricardo Préparation : 20 min. Cuisson : 30 min. Portions : 4 Ingrédients : Dashi : 250 ml (1 tasse) d’eau 1 feuille de nori, en morceaux 125 ml (½ tasse) de bonite en flocons (voir note) 30 ml (2 c. à soupe) de mirin 30 ml (2 c. à soupe) de sauce...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 > >>
Publicité
Newsletter
Le Bazard en Cuisine
  • Salut , je suis une jeune maman, qui aime cuisiner . Je suis toujours à la recherche de nouvelles recettes . Si vous avez une questions, avis , idées n’hésitez pas . Laissez un petit commentaires sa fait toujours plaisir . Bonne visite à tous :)
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité