750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Le Bazard en Cuisine
25 octobre 2014

Poulet basquaise

Poulet basquaise
Auteur : Marmiton Temps de préparation : 20 minutes Temps de cuisson : 60 minutes Portions : 6 personnes Ingrédients : - 1 beau poulet coupé en 6 morceaux- 1 kg de tomates- 700 g de poivrons (verts et rouges)- 3 oignons émincés- 3 gousses d'ail- 1 verre...
Publicité
Publicité
25 octobre 2014

Pâte brisée vite faite

Pâte brisée vite faite
Auteur : Marmiton Temps de préparation : 15 minutes Temps de cuisson : 30 minutes Portions : pour 1 pâte Ingrédients : - 300 g de farine- 150 g de beurre en dés et en pommade- 1/2 cuillère à café de sel- 3 cuillères à soupe de sucre (si pâte sucrée)-...
25 octobre 2014

Rôti de porc à la moutarde et au miel

Rôti de porc à la moutarde et au miel
Auteur : Marmiton Temps de préparation : 10 minutes Temps de cuisson : 60 minutes Portions : 6 personnes Ingrédients : - 1 rôti de porc de 1,2 kg environ- 1 cuillère à soupe de moutarde de dijon- 2 cuillères à soupe de miel- 1 gousse d'ail pressée et...
25 octobre 2014

Hachis parmentier

Hachis parmentier
Auteur : Marmiton Temps de préparation : 25 minutes Temps de cuisson : 20 minutes Portions : 4 personnes Ingrédients : - 2 oignons- 2 gousses d'ail- beurre- 2 tomates- 400 g de viande hâchée- farine- sel , poivre- herbes de provence- 1 jaune d'oeuf- parmesan-...
25 octobre 2014

Boeuf Bourguignon rapide

Boeuf Bourguignon rapide
Auteur : Marmiton Temps de préparation : 10 minutes Temps de cuisson : 60 minutes Portions : 6 personnes Ingrédients : - 800 g de boeuf pour bourguignon- 100 g de lardons- 50 g de beurre ou 3 cuillères à soupe d'huile- 2/3 de litre de vin rouge- 2 oignons-...
Publicité
Publicité
25 octobre 2014

Sauté de veau au chorizo

Sauté de veau au chorizo
Auteur : Marmiton Temps de préparation : 20 minutes Temps de cuisson : 60 minutes Portions : 6 personnes Ingrédients : - 1 kg de sauté de veau- 1 chorizo (doux ou extra fort selon votre goût)- 2 boîte de pulpe de tomate- 1 pot d'olives vertes dénoyautées-...
25 octobre 2014

Poulet à la moutarde, à l'estragon et aux champignons

Poulet à la moutarde, à l'estragon et aux champignons
Auteur : Marmiton Temps de préparation : 10 minutes Temps de cuisson : 30 minutes Portions : 2 personnes Ingrédients : - 2 blancs de poulet sans la peau- 200 g de champignon de paris émincés- 1 cube de bouillon de volaille dissout dans 1/2 verre d'eau-...
25 octobre 2014

Lasagnes à la bolognaise

Lasagnes à la bolognaise
Auteur : Marmiton Temps de préparation : 45 minutes Temps de cuisson : 30 minutes Portions : 8 personnes Ingrédients : - 1 paquet de pâtes à lasagne- 3 oignons- 2 gousses d'ail- 1 branche de céleri- 1 carotte- 600 g viande de boeuf haché- 800 g purée...
24 octobre 2014

Blanquette de veau facile

Blanquette de veau facile
Auteur : Marmiton Temps de préparation : 15 minutes Temps de cuisson : 120 minutes Portions : 4 personnes Ingrédients : 1 kg de blanquette de veau- 1 cube de bouillon de poulet- 1 cube de bouillon de légume- 2 ou 3 carottes- 1 gros oignon- 1 petite boîte...
23 octobre 2014

Filet mignon en croûte

Filet mignon en croûte
Auteur : Marmiton Temps de préparation : 15 minutes Temps de cuisson : 45 minutes Portions : 6 personnes Ingrédients : 2 filets mignon de porc 2 pâte feuillettée (en rouleau) 4 tranches de jambon 200 g de gruyère râpé 2 gros oignons 2 jaunes d'oeuf Préparation...
Publicité
Publicité
1 2 3 4 5 6 > >>
Publicité
Newsletter
Le Bazard en Cuisine
  • Salut , je suis une jeune maman, qui aime cuisiner . Je suis toujours à la recherche de nouvelles recettes . Si vous avez une questions, avis , idées n’hésitez pas . Laissez un petit commentaires sa fait toujours plaisir . Bonne visite à tous :)
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité