23 octobre 2014
Filet mignon en croûte
Auteur : Marmiton
- Temps de préparation : 15 minutes
- Temps de cuisson : 45 minutes
- Portions : 6 personnes
Ingrédients :
- 2 filets mignon de porc
- 2 pâte feuillettée (en rouleau)
- 4 tranches de jambon
- 200 g de gruyère râpé
- 2 gros oignons
- 2 jaunes d'oeuf
Préparation :
Emincer les oignons et les faire revenir dans une sauteuse avec du beurre . Les retirer, et faire revenir la viande de chaque côté, laisser cuire 10 mn à feu doux et ajouter les oignons pendant 5 mn. Saler, poivrer. Réserver. Dérouler les pates feuilletée . Dépoer sur chaque pâte deux tranches de jambon et 100 g de gruyère . Saler et poivrer. Y déposer un filet dans chaque pâte, ainsi que sa sauce aux oignons. Replier la pâte autour de la viande et fermer à l'aide du jaune d'oeuf et d'un pinceau. Cuire 45 mn sur 200°C.Note :
Servir avec une salade.
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