750 grammes
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Le Bazard en Cuisine
23 octobre 2014

Filet mignon en croûte

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Auteur : Marmiton

 

  • Temps de préparation : 15 minutes
  • Temps de cuisson : 45 minutes
  • Portions : 6 personnes

 

Ingrédients :

  • 2 filets mignon de porc
  • 2 pâte feuillettée (en rouleau)
  • 4 tranches de jambon
  • 200 g de gruyère râpé
  • 2 gros oignons
  • 2 jaunes d'oeuf
Préparation :
Emincer les oignons et les faire revenir dans une sauteuse avec du beurre . Les retirer, et faire revenir la viande de chaque côté, laisser cuire 10 mn à feu doux et ajouter les oignons pendant 5 mn. Saler, poivrer. Réserver. Dérouler les pates feuilletée . Dépoer sur chaque pâte deux tranches de jambon et 100 g de gruyère . Saler et poivrer.  Y déposer un filet dans chaque pâte, ainsi que sa sauce aux oignons. Replier la pâte autour de la viande et fermer à l'aide du jaune d'oeuf et d'un pinceau. Cuire 45 mn sur 200°C.

Note :

Servir avec une salade.

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  • Salut , je suis une jeune maman, qui aime cuisiner . Je suis toujours à la recherche de nouvelles recettes . Si vous avez une questions, avis , idées n’hésitez pas . Laissez un petit commentaires sa fait toujours plaisir . Bonne visite à tous :)
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