750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Le Bazard en Cuisine
25 octobre 2014

Hachis parmentier

62e178e0-cbf2-42a2-8697-86e9c5634762_normal

Auteur : Marmiton

 

  • Temps de préparation : 25 minutes
  • Temps de cuisson : 20 minutes
  • Portions : 4 personnes

 

Ingrédients :

- 2 oignons
- 2 gousses d'ail
- beurre
- 2 tomates
- 400 g de viande hâchée
- farine
- sel , poivre
- herbes de provence
- 1 jaune d'oeuf
- parmesan
- 300 g de purée
- fromage râpé

Préparation :


Faire revenir les oignons hâchés et les gousses d'ail mixées avec un bon morceau de beurre. Ajouter les tomates coupées en dés, la viande hâchée, 1 cuillère à soupe de farine, sel, poivre, herbes de provence. Quand tout est cuit, couper le feu et ajouter le jaune d'oeuf et un peu de parmesan. Bien mélanger. Etaler au fond du plat à gratin. Préparer la purée. Etaler au dessus de la viande. Saupoudrer de fromage râpé et mettre au four à gratiner.

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité
Newsletter
Le Bazard en Cuisine
  • Salut , je suis une jeune maman, qui aime cuisiner . Je suis toujours à la recherche de nouvelles recettes . Si vous avez une questions, avis , idées n’hésitez pas . Laissez un petit commentaires sa fait toujours plaisir . Bonne visite à tous :)
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité