4 octobre 2014
Haricots verts, lardons et fromage ail & fines herbes
Auteur : Chau7
Ingrédients :
haricots verts frais (1 grande boîte de conserve pour moi)
1/2 boîte de fromage Philadelphia aux herbes ou plus (1 pot de 150 g de fromage ail & fines herbes)
1 échalote
1 gousse d'ail pressée
100 ml de crème
200 g d'allumettes de bacon fumé (120 g de lardons)
sel, poivre
ciboulette.
Préparation :
Faites cuire les haricots verts frais à la vapeur ou réchauffez-les si vous les prenez en boîte. Dans une poêle, faites revenir l'échalote, l'oignon et les lardons. Ajoutez ensuite la crème et le fromage, laissez fondre. Quand les haricots sont prêts et la sauce également, mélangez-le tout.
J'ai servi les légumes avec du riz. C'était très bon, et très rapide à faire, surtout en plus si on utilise des haricots en conserve !
Publicité
Publicité
Commentaires