750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Le Bazard en Cuisine
4 février 2015

Sauté de quinoa et d'épinards

Sauté de quinoa et d'épinards
Auteur : Coup de pouce Portion(s) : 4 Préparation : 10 min Cuisson : 8 min Le quinoa remplace le riz dans ce plat vite fait. On peut aussi ajouter des œufs brouillés pour en faire un repas complet. Ingrédients : 1 c. à tab (15 ml) d'huile d'olive 1 poivron...
Publicité
Publicité
3 février 2015

Porc effiloché à la mijoteuse

Porc effiloché à la mijoteuse
Auteur : Coup de pouce Portion(s) : 12 Mode de préparation : Mijoteuse Archisimple à préparer, le porc effiloché sert de base à une foule de repas de semaine rapides et délicieux. Pour une cuisson au four, voir la variante ci-dessous. Ingrédients : 1...
3 février 2015

Sandwichs fondants au porc effiloché

Sandwichs fondants au porc effiloché
Auteur : Coup de pouce Portion(s) : 4 Préparation : 10 min Cuisson : 25 min Ingrédients : 4 oeufs 2/3 t (160 ml) de lait 8 tranches de pain de campagne 1/4 t (60 ml) de sauce chili ou barbecue 2 t (500 ml) de porc effiloché ( voir recette ) 4 tranches...
2 février 2015

Présentation

Bonjour à tous :) Je m'appelle Lorène, je suis une jeune maman de jumelles adorables.. Je passe mes journées à la maison à m'occuper de mes filles . Je n'ai pas le temps de m'ennuyer ^^ . J'aime profiter de mon temps libre avec ma famille, et sur mes...
2 février 2015

Croque-monsieur de polenta à la mozzarella

Croque-monsieur de polenta à la mozzarella
Auteur : Boop cook Pour 3 croque-monsieur de polenta Ingrédients: Pour les "tranches" de polenta: 150g de polenta 780g de lait Poivre 1 pincée de noix de muscade 1/2c. à café de sel Pour la garniture et le dessus: 250g de mozzarella 50g de gruyère râpé...
Publicité
Publicité
2 février 2015

Pain de viande à l'italienne

Pain de viande à l'italienne
Auteur : Coup de pouce Voici une version originale du pain de viande, débordant d'ingrédients savoureux typiquement italiens et cachant une surprenante couche de fromage au milieu. Sa donne envie d'en manger ! Portion(s) :8 Préparation : 20 min Cuisson...
1 février 2015

Velouté de poireau au curry doux et citron

Velouté de poireau au curry doux et citron
Auteur : Boop cook Pour environ 4 personnes Ingrédients: 4 poireaux 2 oignons 1 pomme de terre 1c. à soupe de jus de citron 15cl de lait 1 noix de beurre 1 cube de bouillon de légumes 1c. à café de curry doux Sel et poivre Préparation: Pelez et hachez...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4
Publicité
Newsletter
Le Bazard en Cuisine
  • Salut , je suis une jeune maman, qui aime cuisiner . Je suis toujours à la recherche de nouvelles recettes . Si vous avez une questions, avis , idées n’hésitez pas . Laissez un petit commentaires sa fait toujours plaisir . Bonne visite à tous :)
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité