750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Le Bazard en Cuisine
25 octobre 2014

Sauté de veau au chorizo

Sauté de veau au chorizo
Auteur : Marmiton Temps de préparation : 20 minutes Temps de cuisson : 60 minutes Portions : 6 personnes Ingrédients : - 1 kg de sauté de veau- 1 chorizo (doux ou extra fort selon votre goût)- 2 boîte de pulpe de tomate- 1 pot d'olives vertes dénoyautées-...
Publicité
Publicité
25 octobre 2014

Poulet à la moutarde, à l'estragon et aux champignons

Poulet à la moutarde, à l'estragon et aux champignons
Auteur : Marmiton Temps de préparation : 10 minutes Temps de cuisson : 30 minutes Portions : 2 personnes Ingrédients : - 2 blancs de poulet sans la peau- 200 g de champignon de paris émincés- 1 cube de bouillon de volaille dissout dans 1/2 verre d'eau-...
24 octobre 2014

Blanquette de veau facile

Blanquette de veau facile
Auteur : Marmiton Temps de préparation : 15 minutes Temps de cuisson : 120 minutes Portions : 4 personnes Ingrédients : 1 kg de blanquette de veau- 1 cube de bouillon de poulet- 1 cube de bouillon de légume- 2 ou 3 carottes- 1 gros oignon- 1 petite boîte...
23 octobre 2014

Filet mignon en croûte

Filet mignon en croûte
Auteur : Marmiton Temps de préparation : 15 minutes Temps de cuisson : 45 minutes Portions : 6 personnes Ingrédients : 2 filets mignon de porc 2 pâte feuillettée (en rouleau) 4 tranches de jambon 200 g de gruyère râpé 2 gros oignons 2 jaunes d'oeuf Préparation...
9 octobre 2014

Bento au poulet frit sauce soja

Bento au poulet frit sauce soja
Auteur : Made in cooking Temps de préparation : 15 minutes Temps de cuisson : 15 minutes Quantité : 4 personnes Ingrédients : 4 cuillères à soupe de sauce soja 2 cuillères à soupe de mirin 1 cuillère à soupe de vinaigre de riz 2 cuillères à soupe de miel...
Publicité
Publicité
4 octobre 2014

Poulet moelleux en cocotte

Poulet moelleux en cocotte
Auteur : Flo bidouille en cuisine Ingrédients : 1 poireaux 2 ou 3 blancs de poulet 1 brique de crème liquide Préparation : 1-Coupe 1 poireau en tranches de 1cm max d'épaisseur Fais les "fondre" à feu doux avec du beurre et remue régulièrement ... Quand...
4 octobre 2014

Osso Bucco de veau.

Osso Bucco de veau.
Auteur : Cooking Mumu Ingrédients : 1 kg d'osso bucco 100 g de carrottes 150 g d'oignon 100 g de céleri branche 3 gousses d'ail huile d'olive 400 g de tomates 12 cl de vin blanc 300 ml de bouillon de veau basilic 1 feuille de laurier zeste de citron persil...
3 octobre 2014

Poulet Orange et Sésame

 Poulet Orange et Sésame
Auteur : Cooking Mama Ingrédients : 2 filets de poulet PÂTE : 65 g de farine 1 cc levure chimique 1 oeuf battu 5 cl d'eau (ou autant que nécessaire pour faire une pâte lisse) 45 g de maïzena sel 1 CS d'huile végétale SAUCE : 60 g de ketchup 50 g de miel...
1 octobre 2014

Poulet antillais, farce banane ananas, citron vert.

Poulet antillais, farce banane ananas, citron vert.
Auteur : Cooking Mumu Ingrédients : 80 g de riz blanc cuit 4 CS de jus de citron vert 2 cc de zeste de citron vert râpé 1/4 cc de muscade râpée 1 bananes pas trop mûre 230 d d'ananas en boite 1 CS d'huile d'olive 1 poulet (1,5 kg) 50 g de beurre 250 ml...
1 octobre 2014

Poulet caramel au coca

Poulet caramel au coca
Auteur : Cooking Mumu Ingrédients : 3 filets de poulet 50 cl de coca 1 oignon 1 CS maïzena 1 peu d'eau sel option : épices, amandes... Préparation : Détailler l’oignon en lamelles Couper le poulet en aiguillettes Chauffer un peu d »huile dans une sauteuse,...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 > >>
Publicité
Newsletter
Le Bazard en Cuisine
  • Salut , je suis une jeune maman, qui aime cuisiner . Je suis toujours à la recherche de nouvelles recettes . Si vous avez une questions, avis , idées n’hésitez pas . Laissez un petit commentaires sa fait toujours plaisir . Bonne visite à tous :)
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité