750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Le Bazard en Cuisine
25 août 2014

Involtini de boeuf à la saucisse

Involtini de boeuf à la saucisse
Auteur : Ricardo Préparation : 30 min. Cuisson : 1 h 50. Portions : 6 Se congèle Ingrédients : 12 fines tranches de bœuf, dans l’intérieur de ronde (bifteck sandwich) 4 saucisses italiennes douces ou piquantes, la chair seulement 12 cure-dents ou 12 morceaux...
Publicité
Publicité
25 août 2014

Polenta minute

Polenta minute
Auteur : Ricardo Préparation : 5 min. Cuisson : 10 min. Portions : 6 Ingrédients : 750 ml (3 tasses) de bouillon de poulet 250 ml (1 tasse) de polenta à cuisson rapide 125 ml (½ tasse) de fromage parmigiano reggiano, râpé 60 ml (¼ tasse) de crème 35 %,...
25 août 2014

Soupe ramen au porc braisé

Soupe ramen au porc braisé
Auteur : Ricardo Préparation : 45 min. Cuisson : 3 h 00. Réfrigération : 2 h 00. Portions : 6 Ingrédients : Bouillon de porc : 6 os de porc ou 4 osso buco de porc 1 morceau de flan de porc frais d'environ 454 g (1 lb) sans la couenne 30 ml (2 c. à soupe)...
25 août 2014

Crevettes piri-piri

Crevettes piri-piri
Auteur : Ricardo Préparation : 15 min. Cuisson : 10 min. Rendement : 4 à 6 entrées Ingrédients : 6 gousses d’ail, hachées 125 ml (½ tasse) d’huile d’olive 1 kg (2 lb) de grosses crevettes tigrées avec la carapace et la queue, déveinées 125 ml (½ tasse)...
25 août 2014

Poulet toscan

Poulet toscan
Auteur : Ricardo . Préparation : 20 min. Cuisson : 45 min. Portions : 4 Ingrédients : 675 g (1 ½ lb) de hauts de cuisses de poulet désossés et sans la peau 45 ml (3 c. à soupe) d’huile d’olive 6 oignons verts, hachés 375 ml (1 ½ tasse) de vin blanc 375...
Publicité
Publicité
25 août 2014

«Popsicles» aux fruits

«Popsicles» aux fruits
Auteur : Ricardo . Préparation : 15 min. Congélation : 6 h. Rendement : 6 à 8 selon la grosseur des moules Ingrédients : 500 ml (2 tasses) de purée de fruits, au goût (voir note) 75 ml (1/3 tasse) de sucre Préparation : Dans un bol, mélange la purée de...
25 août 2014

Tartelettes au chocolat et au miel

Tartelettes au chocolat et au miel
Auteur : Ricardo Préparation : 20 min. Cuisson : 20 min. Attente : 4 h. Réfrigération : 1 h. Portions : 10 Ingrédients : Croûte : 310 ml (1 ¼ tasse) de farine tout usage non blanchie 1 ml (¼ c. à thé) de sel 125 ml (½ tasse) de beurre non salé, ramolli...
25 août 2014

Cuisses de poulet rôties à l'oignon

Cuisses de poulet rôties à l'oignon
Auteur : Ricardo . Préparation : 15 min. Cuisson : 1 h. Portions : 4 Ingrédients : 4 oignons, pelés et coupés en quartiers 60 ml (¼ tasse) d’huile d’olive 4 cuisses de poulet avec la peau 8 gousses d’ail non pelées 45 ml (3 c. à soupe) de coriandre fraîche...
25 août 2014

Pâtes italiennes aux fruits de mer (Mezzi paccheri ai frutti di mare)

Pâtes italiennes aux fruits de mer (Mezzi paccheri ai frutti di mare)
Auteur : Ricardo . Préparation : 15 min. Cuisson : 20 min. Portions : 4 Ingrédients 350 g (3/4 lb) de pâtes mezzi paccheri (voir note) 3 gousses d'ail, hachées finement 1 ml (1/4 c. à thé) de flocons de piment fort broyé 30 ml (2 c. à soupe) d'huile d'olive...
23 août 2014

Pierogis

Pierogis
Grande Préparation : 40 min. Cuisson : 15 min. Attente : 30 min. Rendement : 4 (environ 20 pierogis) Auteur : Ricardo . Ingrédients Pâte 500 ml (2 tasses) de farine tout usage non blanchie 2,5 ml (1/2 c. à thé) de sel 90 ml (6 c. à soupe) d’eau, environ...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 > >>
Publicité
Newsletter
Le Bazard en Cuisine
  • Salut , je suis une jeune maman, qui aime cuisiner . Je suis toujours à la recherche de nouvelles recettes . Si vous avez une questions, avis , idées n’hésitez pas . Laissez un petit commentaires sa fait toujours plaisir . Bonne visite à tous :)
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité