750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Le Bazard en Cuisine
17 novembre 2014

Gateau marbré ultra moelleux

Gateau marbré ultra moelleux
Auteur : Pure saveur Préparation :15min Cuisson : 25min Portions : 4 personnes Ingrédients : - 200 g de sucre - 2 œufs - 4 c. à s. de crème fraîche - 120 ml d’huile neutre - 200 g de farine - 1 c. à c. d’extrait de vanille - ½ c. à c. de levure chimique...
Publicité
Publicité
17 novembre 2014

Poisson pané maison

Poisson pané maison
Auteur : Retour de peche Ingrédients : Filet de lieu jaune de ligne 1 oeuf 5cl de lait sel, poivre beurre Farine Chapelure dorée Préparation : découper votre poisson ,que je coupe en plus ou moins gros morceau selon l'envie ! Roulez les morceaux de poisson...
17 novembre 2014

Tajine d'agneau

Tajine d'agneau
Auteur : aftouch-cuisine Portions : 6 personnes environ Ingrédients : 1 kg d'épaule d'agneau désossée et coupée en gros dés de 2 a 3cm 1 oignon émincé 50gr de raisins secs 50gr d'amandes émondées 1/2 litre de bouillon de boeuf (préparé d'avance) 1 grosse...
10 novembre 2014

Gnocchi à la Parisienne

Gnocchi à la Parisienne
Auteur : aftouch-cuisine Ingrédients : Pâte à choux 125 g de beurre 250 g de farine 8 oeufs 50 g de gruyère râpé 1/2 litre d'eau Sauce béchamel Roux : 100g de farine et 100g de beurre 1,5 litre de lait Gros sel sel fin poivre de Cayenne râpure de noix...
10 novembre 2014

nuggets de poulet et mayonnaise à l'indienne maison

Auteur : Hervé Cuisine Temps de préparation : 1 heures Portions : 8 personnes Ingrédients : 2 blancs de poulet 1 cc de curry 50 cl de lait demi-écrémé 2 oeufs 4 CS de maizéna ou de farine chapelure huile de tournesol sel/poivre 1 CS d’huile d’olive A...
Publicité
Publicité
4 novembre 2014

Gigot de sept heures

Gigot de sept heures
Auteur : Marmiton Temps de préparation : 60 minutes Temps de cuisson : 420 minutes Portions : 10 personnes Ingrédients : - 1 gigot d'agneau de 2,5 kg- 250 g de couennes- 200 g de carottes- 300 g de petits oignons- 500 g de tomates pelées, épépinées- 1...
4 novembre 2014

Lapin à la moutarde maison

Lapin à la moutarde maison
Auteur : Marmiton Temps de préparation : 0 minutes Temps de cuisson : 60 minutes Portions: 1 lapin Ingrédients : - 1 lapin- 1 bouteille de vin blanc sec- 1 peu de moutarde de Dijon- 1 petit pot de crème fraîche- huile d'olive (ou beurre)- 2 gousses d'ail-...
4 novembre 2014

Poulet coco réunionnais

Poulet coco réunionnais
Auteur : Marmiton Temps de préparation : 20 minutes Temps de cuisson : 60 minutes Portions : 4 personnes Ingrédients : - 1 poulet coupé en morceaux- 40 cl de lait de coco- 25 cl de coulis de tomate- 1 gros oignon- 1 poivron rouge- huile d'olive- sel et...
4 novembre 2014

Feuilleté au jambon

Feuilleté au jambon
Auteur : Marmiton Temps de préparation : 15 minutes Temps de cuisson : 20 minutes Portions : 4 personnes Ingrédients : - 1 pate feuilletée toute prête- 3 tranches de jambon blanc- 1 petite boîte de champignons - quelques rondelles de bûche de chèvre ou...
4 novembre 2014

Couscous poulet et merguez facile

Couscous poulet et merguez facile
Auteur : Marmiton Temps de préparation : 30 minutes Temps de cuisson : 35 minutes Portions : 6 personnes Ingrédients : - 8 pilons de poulet (fermier de préférence)- 12 merguez- huile d'olive- 2 boîtes de concentré de tomate- 3 cuillères à soupe d'épices...
Publicité
Publicité
1 2 > >>
Publicité
Newsletter
Le Bazard en Cuisine
  • Salut , je suis une jeune maman, qui aime cuisiner . Je suis toujours à la recherche de nouvelles recettes . Si vous avez une questions, avis , idées n’hésitez pas . Laissez un petit commentaires sa fait toujours plaisir . Bonne visite à tous :)
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité