750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Le Bazard en Cuisine
10 février 2015

Porc séché au poivre

Porc séché au poivre
Auteur : Cuisine.Journal des femmes Réalisation : Difficulté : facile Préparation : 20 min Repos : 500h Ingrédients / pour 10 personnes : Un beau filet de porc de forme régulière si possible 500 g de gros sel de Guérande 1 cuillère à soupe de mélange...
Publicité
Publicité
25 octobre 2014

Pâte brisée vite faite

Pâte brisée vite faite
Auteur : Marmiton Temps de préparation : 15 minutes Temps de cuisson : 30 minutes Portions : pour 1 pâte Ingrédients : - 300 g de farine- 150 g de beurre en dés et en pommade- 1/2 cuillère à café de sel- 3 cuillères à soupe de sucre (si pâte sucrée)-...
22 septembre 2014

Dry rub – Epices à frotter pour le BBQ

Dry rub – Epices à frotter pour le BBQ
Auteur : Recette américaine Recette pour 1 grosse pièce de viande (2 kg) Temps de préparation : 5 minutes Temps de cuisson : pas de cuisson Ingrédients : 100 g de sucre roux (1/2 cup) 1 cuillère à soupe de poudre d’oignon 1 cuillère à soupe de cumin moulu...
Publicité
Newsletter
Le Bazard en Cuisine
  • Salut , je suis une jeune maman, qui aime cuisiner . Je suis toujours à la recherche de nouvelles recettes . Si vous avez une questions, avis , idées n’hésitez pas . Laissez un petit commentaires sa fait toujours plaisir . Bonne visite à tous :)
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité