750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Le Bazard en Cuisine
14 février 2015

Recette Cordon Bleu

Recette Cordon Bleu
Auteur : Cuisine . Journal des femmes Réalisation : Difficulté : facile Préparation : 15 min Cuisson : 45 min Temps Total : 1h Ingrédients / pour 4 personnes : 4 filets de poulet 1 magret de canard fumé 200 g de comté 100 g de farine 2 œufs 200 g de chapelure...
Publicité
Publicité
8 février 2015

Poulet croustillant au fromage parmesan

Poulet croustillant au fromage parmesan
Auteur : Ricardo cuisine Préparation : 10 min Cuisson : 30 min Portions : 4 Ingrédients : 60 ml (¼ tasse) de fromage parmigiano reggiano râpé finement 60 ml (¼ tasse) de chapelure panko (voir note) 60 ml (¼ tasse) de crème sure 30 ml (2 c. à soupe) de...
6 février 2015

Filets de porc au jus de pomme

Filets de porc au jus de pomme
Auteur : Ricardo cuisine Préparation : 10 min Cuisson : 40 min Macération : 12 h Rendement : 4 à 6 portions Choix Sain Ingrédients : 125 ml (½ tasse) de concentré de jus de pomme (voir note) 60 ml (¼ tasse) d’huile d’olive 30 ml (2 c. à soupe) de moutarde...
10 novembre 2014

nuggets de poulet et mayonnaise à l'indienne maison

Auteur : Hervé Cuisine Temps de préparation : 1 heures Portions : 8 personnes Ingrédients : 2 blancs de poulet 1 cc de curry 50 cl de lait demi-écrémé 2 oeufs 4 CS de maizéna ou de farine chapelure huile de tournesol sel/poivre 1 CS d’huile d’olive A...
4 novembre 2014

Lapin à la moutarde maison

Lapin à la moutarde maison
Auteur : Marmiton Temps de préparation : 0 minutes Temps de cuisson : 60 minutes Portions: 1 lapin Ingrédients : - 1 lapin- 1 bouteille de vin blanc sec- 1 peu de moutarde de Dijon- 1 petit pot de crème fraîche- huile d'olive (ou beurre)- 2 gousses d'ail-...
Publicité
Publicité
4 novembre 2014

Poulet coco réunionnais

Poulet coco réunionnais
Auteur : Marmiton Temps de préparation : 20 minutes Temps de cuisson : 60 minutes Portions : 4 personnes Ingrédients : - 1 poulet coupé en morceaux- 40 cl de lait de coco- 25 cl de coulis de tomate- 1 gros oignon- 1 poivron rouge- huile d'olive- sel et...
4 novembre 2014

Tajine d'agneau aux pruneaux

Tajine d'agneau aux pruneaux
Auteur : Marmiton Temps de préparation : 20 minutes Temps de cuisson : 60 minutes Portions : 6 personnes Ingrédients : - 500 g de pruneaux- du thé chaud - 500 g oignons- huile d'olive- 1,5 kg d'épaule d'agneau coupée en morceaux- 2 gousses d'ail- 1/2...
2 novembre 2014

Poulet curry et oignons facile

Poulet curry et oignons facile
Auteur : Marmiton Temps de préparation : 5 minutes Temps de cuisson : 15 minutes Portions : 4 personnes Ingrédients : - 4 blancs de poulet- 2 gros oignons jaunes- 1 pot de crème fraîche allégée- curry , cumin piment, sel et poivre Préparation : Mettre...
25 octobre 2014

Poulet basquaise

Poulet basquaise
Auteur : Marmiton Temps de préparation : 20 minutes Temps de cuisson : 60 minutes Portions : 6 personnes Ingrédients : - 1 beau poulet coupé en 6 morceaux- 1 kg de tomates- 700 g de poivrons (verts et rouges)- 3 oignons émincés- 3 gousses d'ail- 1 verre...
25 octobre 2014

Rôti de porc à la moutarde et au miel

Rôti de porc à la moutarde et au miel
Auteur : Marmiton Temps de préparation : 10 minutes Temps de cuisson : 60 minutes Portions : 6 personnes Ingrédients : - 1 rôti de porc de 1,2 kg environ- 1 cuillère à soupe de moutarde de dijon- 2 cuillères à soupe de miel- 1 gousse d'ail pressée et...
Publicité
Publicité
1 2 3 4 > >>
Publicité
Newsletter
Le Bazard en Cuisine
  • Salut , je suis une jeune maman, qui aime cuisiner . Je suis toujours à la recherche de nouvelles recettes . Si vous avez une questions, avis , idées n’hésitez pas . Laissez un petit commentaires sa fait toujours plaisir . Bonne visite à tous :)
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité