750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Le Bazard en Cuisine
14 février 2015

Recette Sauce carbonara

Recette Sauce carbonara
Auteur : Cuisine . Journal des femmes Réalisation : Difficulté : Facile Préparation : 20 min Ingrédients / pour 4 personnes : 200 g de lardons fumés ou natures 4 jaunes d’œufs 250 g de crème fraîche épaisse 100 g de parmesan râpé sel et poivre du moulin...
Publicité
Publicité
13 février 2015

Recette Sauce au poivre

Recette Sauce au poivre
Auteur : Cuisine. Journal des femmes Réalisation : Difficulté : Facile Préparation : 20 min Ingrédients / pour 4 personnes : 30 g de beurre doux 20 g de farine 40 cl de bouillon de boeuf (40 cl d'eau bouillante + 1 de cube de bouillon de boeuf) 1 cuillère...
31 janvier 2015

Moutarde maison {aux épices douces}

Moutarde maison {aux épices douces}
Auteur : La gourmandise selon Angie {Pour un petit pot} : - 50 g de graines de moutarde jaunes - 5 cl de vinaigre de cidre - 8 cl d'eau - 4 cl d'huile d'olive - 1 cuillère à soupe de miel - 10 g de farine d'epeautre - 1 cuillères à soupe de mélange 4...
30 janvier 2015

Mayonnaise 100% végétale

Mayonnaise 100% végétale
Auteur : La gourmandise selon Angie "LA" mayonnaise faite maison et surtout 100% végétale ! ^^. Prête en 5 minutes, légère et goûteuse, elle trouvera vite sa place sur votre table! En tout cas, ici tout le monde a été conquis, notamment les plus septiques...
13 octobre 2014

Sauce de poisson fermenté- Nuoc mam pha

Sauce de poisson fermenté- Nuoc mam pha
Auteur : Made in cooking Temps de préparation : 10 minutes Temps de repos : 30 minutes Temps de cuisson : 5-7 minutes Quantité : 4-6 personnes (375 ml environ) Ingrédients : 75 ml de nuoc mam (sauce de poisson) 280 ml d'eau 80 grammes de sucre 45 ml de...
Publicité
Publicité
8 septembre 2014

Sauces pour fondue vietnamienne de Kim Thuy

Sauces pour fondue vietnamienne de Kim Thuy
Auteur : Ricardo Préparation : 30 min. Rendement : pour 4 personnes, environ Ingrédients : Sauce au poisson de base : 250 ml (1 tasse) d'eau 125 ml (1/2 tasse) de sucre 125 ml (1/2 tasse) de jus de lime ou de vinaigre de riz 125 ml (1/2 tasse) de sauce...
7 septembre 2014

Sauce à laquer japonaise pour brochettes de porc

Sauce à laquer japonaise pour brochettes de porc
Auteur : Ricardo Préparation : 5 min. Cuisson : 10 min. Rendement : 125 ml (1/2 tasse) Ingrédients : 125 ml (½ tasse) de sauce soya 125 ml (½ tasse) de saké 60 ml (¼ tasse) de mirin 60 ml (¼ tasse) de cassonade 2 gousses d’ail, hachées 5 rondelles de...
2 septembre 2014

Sauce tonkatsu

Sauce tonkatsu
Auteur : Ricardo Préparation : 15 min. Cuisson : 15 min. Refroidissement : 3 h. Rendement : 750 ml (3 tasses), environ Ingrédients : 5 ml (1 c. à thé) de fécule de maïs 125 ml (½ tasse) d’eau 125 ml (½ tasse) de jus de clémentine ou d’orange 125 ml (½...
Publicité
Publicité
Publicité
Newsletter
Le Bazard en Cuisine
  • Salut , je suis une jeune maman, qui aime cuisiner . Je suis toujours à la recherche de nouvelles recettes . Si vous avez une questions, avis , idées n’hésitez pas . Laissez un petit commentaires sa fait toujours plaisir . Bonne visite à tous :)
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité