750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Le Bazard en Cuisine
8 septembre 2014

Bulalu de Maxime Tremblay

Bulalu de Maxime Tremblay
Auteur : Ricardo Préparation : 30 min. Cuisson : 4 h 15. Portions : 4 Ingrédients : 1 morceau d’environ 1 kg (2 lb) de jarret de bœuf avec l’os 800 g (1 3/4 lb) d’os de bœuf à moelle 1 gros oignon, coupé en quartiers 4 gousses d’ail, pelées et coupées...
Publicité
Publicité
7 septembre 2014

Yakiton (Brochettes de porc japonaises)

Yakiton (Brochettes de porc japonaises)
Auteur : Ricardo Préparation : 15 min. Cuisson : 8 min. Portions : 8 Rendement : 16 brochettes de filet et 20 brochettes de flanc Ingrédients : 1 filet de porc, coupé en 32 cubes de 2,5 cm (1 po) 16 oignons verts, la partie pleine (le blanc et un bout...
3 septembre 2014

Sandwichs de porc tonkatsu

Sandwichs de porc tonkatsu
Auteur : Ricardo Préparation : 20 min. Cuisson : 8 min. Portions : 4 Ingrédients : 16 tranches de pain blanc à sandwich 4 tranches de filet de porc d’environ 4 cm (2 po) d’épaisseur 60 ml (1/4 tasse) de farine à pâtisserie 3 œufs, légèrement battus Huile...
2 septembre 2014

Poulet aux arachides et aux épinards de Geneviève Everell

Poulet aux arachides et aux épinards de Geneviève Everell
Moyenne Auteur : Ricardo Préparation : 20 min. Cuisson : 20 min. Portions : 4 Ingrédients : Sauce aux arachides : 250 ml (1 tasse) de beurre d’arachide 15 ml (1 c. à soupe) de sauce thaïe 15 ml (1 c. à soupe) de miel 15 ml (1 c. à soupe) d’huile de sésame...
2 septembre 2014

Makis frits au poulet, aux arachides et aux épinards de Geneviève Everell

Makis frits au poulet, aux arachides et aux épinards de Geneviève Everell
Auteur : Ricardo Préparation : 45 min. Cuisson : 20 min. Rendement : 6 rouleaux (60 makis, environ) Ingrédients : Huile de canola pour la friture 1 recette de poulet aux arachides et épinards, tiède (voir recette) 750 ml (3 tasses) de riz à sushis cuit...
Publicité
Publicité
26 août 2014

Riz à sushi de base de Geneviève Everell

Riz à sushi de base de Geneviève Everell
Auteur : Ricardo Préparation : 15 min. Cuisson : 20 min. Rendement : Pour 8 rouleaux ou 80 morceaux Ingrédients : 500 ml (2 tasses) de riz à sushi de type Calrose 500 ml (2 tasses) d’eau froide 75 ml (1/3 tasse) de vinaigre de riz naturel 10 ml (2 c....
26 août 2014

Pad thaï sans arachides et sans oeuf

Pad thaï sans arachides et sans oeuf
Auteur : Ricardo Préparation : 30 min. Cuisson : 20 min. Portions : 4 Ingrédients : Sauce : 125 ml (½ tasse) de bouillon de poulet (ou d’eau) 60 ml (¼ tasse) de tartinade de fèves de soja grillées (voir note) 60 ml (¼ tasse) de jus de lime 60 ml (¼ tasse)...
26 août 2014

Poulet général Tao sans friteuse

Poulet général Tao sans friteuse
Auteur : Ricardo Préparation : 25 min. Cuisson : 25 min. Rendement : 4 à 6 portions Ingrédients : 90 ml (6 c. à soupe) de sauce soya 90 ml (6 c. à soupe) de bouillon de poulet (ou d’eau) 90 ml (6 c. à soupe) de vinaigre de riz 15 à 30 ml (1 à 2 c. à soupe)...
25 août 2014

Soupe ramen au porc braisé

Soupe ramen au porc braisé
Auteur : Ricardo Préparation : 45 min. Cuisson : 3 h 00. Réfrigération : 2 h 00. Portions : 6 Ingrédients : Bouillon de porc : 6 os de porc ou 4 osso buco de porc 1 morceau de flan de porc frais d'environ 454 g (1 lb) sans la couenne 30 ml (2 c. à soupe)...
18 août 2014

Courge spaghetti et sauté de porc asiatique

Courge spaghetti et sauté de porc asiatique
Auteur : Ricardo Préparation : 20 min. Cuisson : 1 h 10. Portions : 4 Ingrédients : Courge : 1 courge spaghetti d’environ 1,4 kg (3 lb) 30 ml (2 c. à soupe) d’huile d’olive Huile de sésame grillé au goût Sel et poivre Sauce : 125 ml (½ tasse) de bouillon...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 > >>
Publicité
Newsletter
Le Bazard en Cuisine
  • Salut , je suis une jeune maman, qui aime cuisiner . Je suis toujours à la recherche de nouvelles recettes . Si vous avez une questions, avis , idées n’hésitez pas . Laissez un petit commentaires sa fait toujours plaisir . Bonne visite à tous :)
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité