750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Le Bazard en Cuisine
5 avril 2015

Nems au poulet et menthe facile

Nems au poulet et menthe facile
Auteur : Cuisinez avec Djouzza Des nems au poulet parfumé à la menthe fraîche toute simple et facile à faire. J’ai été agréablement surprise par le goût du nems maison : J’ai souvent acheté chez les traiteurs asiatiques des nems mais j’avais jamais adhéré...
Publicité
Publicité
18 octobre 2014

Bibimbap

Bibimbap
Auteur : Made in cooking Temps de préparation : 30 minutes Temps de cuisson : 25 minutes Quantité : 2 personnes Ingrédients : 200 grammes de riz rond (riz japonais) 100 grammes de boeuf haché 100 grammes de porc haché 1 carotte 1/2 concombre 150 grammes...
18 octobre 2014

Poulet katsu- Sauce Tonkatsu

Poulet katsu- Sauce Tonkatsu
Auteur : Made in cooking Temps de préparation : 20 minutes Temps de cuisson : 10-12 minutes Quantité : 2 personnes Ingrédients sauce tonkatsu : 2 cuillères à soupe de worcestershire 2 cuillères à soupe de ketchup 1 cuillère à soupe de sauce d'huître 1...
18 octobre 2014

Porc au caramel vietnamien

Porc au caramel vietnamien
Auteur : Made in cooking Temps de préparation : 15 minutes Temps de cuisson : 35-45 minutes Quantité : 4-6 personnes Ingrédients : 1 kg de poitrine de porc maigre 1 dizaine de cuillères à soupe de nuoc mam voir un peu plus 6 oeufs 3 échalotes 1 pincée...
18 octobre 2014

Riz frit aux crevettes et aux légumes

Riz frit aux crevettes et aux légumes
Auteur : Made in cooking Temps de préparation : 15 minutes Temps de cuisson : 30 minutes Quantité : 4-6 personnes Ingrédients : 200 grammes de riz cuit (un reste) 150 grammes de crevette 1 gousse d'ail 1 carotte 70 grammes de mange- tout 1,5 poignées...
Publicité
Publicité
18 octobre 2014

Filet mignon laqué

Filet mignon laqué
Auteur : Made in cooking Temps de préparation : 15 minutes Temps de repos : 12 heures (une nuit) Temps de cuisson : 30-40 minutes Quantité : 3-4 personnes Ingrédients de la marinade de la viande (la veille) : 1 filet mignon de porc 1 cuillère à soupe...
18 octobre 2014

Bun thit nuong

Bun thit nuong
Auteur : Made in cooking Temps de préparation : 30 minutes Temps de repos : 30 minutes Temps de cuisson : 15-20 minutes Quantité : 4-6 personnes Ingrédients (marinade de la viande de porc) : 450 grammes de viande porc ou de boeuf (échine de porc coupé...
18 octobre 2014

Banh xeo, crêpe vietnamienne

Banh xeo, crêpe vietnamienne
Auteur : Made in cooking Temps de préparation : 20 minutes Temps de repos : 30 minutes Temps de cuisson : 7-10 minutes Quantité : 2-4 personnes (2-3 crêpes) Ingrédients : 200 grammes ou 1/2 sachet de farine (préparation pour crêpes banh xeo ) 400-450...
18 octobre 2014

Banh bao

Banh bao
Auteur : Made in cooking Temps de préparation : 25 minutes Temps de repos : 2 heures + 10 minutes Temps de cuisson : 20 minutes + 10 minutes pour les oeufs Quantité : 8 brioches farcies Ingrédients (pâte à brioche) : 300 grammes de farine T45 50 grammes...
18 octobre 2014

Porc épicé au basilic et au chou chinois

Porc épicé au basilic et au chou chinois
Auteur : Made in cooking Temps de préparation : 20 minutes Temps de cuisson : 10-15 minutes Quantité : 2-4 personnes Ingrédients : 2 cuillères à soupe d'huile végétale 1 échalote émincée 4 gousses d'ail hachées 500 grammes de porc en cube 6 feuilles de...
Publicité
Publicité
1 2 3 4 > >>
Publicité
Newsletter
Le Bazard en Cuisine
  • Salut , je suis une jeune maman, qui aime cuisiner . Je suis toujours à la recherche de nouvelles recettes . Si vous avez une questions, avis , idées n’hésitez pas . Laissez un petit commentaires sa fait toujours plaisir . Bonne visite à tous :)
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité