25-08-2014

Pâtes italiennes aux fruits de mer (Mezzi paccheri ai frutti di mare)

Auteur : Ricardo .   Préparation : 15 min.Cuisson : 20 min.Portions : 4 Ingrédients  350 g (3/4 lb) de pâtes mezzi paccheri (voir note)  3 gousses d'ail, hachées finement  1 ml (1/4 c. à thé) de flocons de piment fort broyé  30 ml (2 c. à soupe) d'huile d'olive  675 g (1 1/2 lb) de fruits de mer variés décortiqués et/ou poisson blanc coupé en cubes au choix  1 tomate, coupée en dés  125 ml (1/2 tasse) de vin blanc 125 ml (1/2 tasse) de persil plat ciselé Sel et poivre ... [Lire la suite]

23-08-2014

Pierogis

Grande Préparation : 40 min.Cuisson : 15 min.Attente : 30 min.Rendement : 4 (environ 20 pierogis)   Auteur : Ricardo . Ingrédients Pâte  500 ml (2 tasses) de farine tout usage non blanchie  2,5 ml (1/2 c. à thé) de sel  90 ml (6 c. à soupe) d’eau, environ  1 œuf 60 ml (1/4 tasse) d’huile d’olive Farce :  180 ml (3/4 tasse) de purée de pommes de terre sèche (sans lait)  180 ml (3/4 tasse) de fromage cottage rincé et égoutté  Sel et poivre Garniture :  2 grosses... [Lire la suite]
Posté par CuisineLove à 03:10 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags :