750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Le Bazard en Cuisine
3 avril 2015

Pain de viande roulé épinard et oeuf dur

Pain de viande roulé épinard et oeuf dur
Auteur : Cuisinez avec Djouzza Une recette facile de pain de viande, très délicieuse, qui nous est proposée par Ling Chong King sur le groupe facebook. Un plat qui associe la viande de poulet, la viande haché de bœuf, des épinards et œufs durs. Il s’agit...
Publicité
Publicité
5 mars 2015

Recette Bagel maison aux ribs caramélisés

Recette Bagel maison aux ribs caramélisés
Auteur : Cuisine. Journal des femmes Réalisation : Difficulté : Facile Préparation : 1h Cuisson : 1h Repos : 1h Temps Total : 3h Ingrédients / pour 6 personnes : 6 bagels maison 2 kg de bouts de côtes de porc Pour le bouillon : 1 oignon 1 vert de poireaux...
1 mars 2015

Recette Hamburger végétarien

Recette Hamburger végétarien
Auteur : Cuisine. Journal des femmes Réalisation : Difficulté : Facile Préparation : 15 mn Cuisson : 20 mn Ingrédients / pour 4 personnes : 4 pains à hamburger 4 röstis de pommes de terre 1 œuf 1 gros oignon 1/2 bûche de chèvre salade verte 1 tomate tapenade...
1 mars 2015

Recette Burger végétarien au tofu

Recette Burger végétarien au tofu
Auteur : Cuisine. Journal des femmes Réalisation : Difficulté : Facile Préparation : 30mn Cuisson : 15 mn Ingrédients / pour 1 personnes : 1 pain Brasserie Burger Jacquet à la farine complète 60 g de tofu 1 oignon rouge 1 avocat 1 tomate Quelques feuilles...
13 février 2015

Recette Croque-mie

Recette Croque-mie
Auteur : Cuisine . Journal des femmes Réalisation : Difficulté : facile Préparation : 10min Ingrédients / pour 6 personnes : 6 tranches de American Sandwich Harrys Nature 3 tranches de jambon blanc 50 g de gruyère râpé 50 g de Comté fruité 15 cl de lait...
Publicité
Publicité
3 février 2015

Porc effiloché à la mijoteuse

Porc effiloché à la mijoteuse
Auteur : Coup de pouce Portion(s) : 12 Mode de préparation : Mijoteuse Archisimple à préparer, le porc effiloché sert de base à une foule de repas de semaine rapides et délicieux. Pour une cuisson au four, voir la variante ci-dessous. Ingrédients : 1...
3 février 2015

Sandwichs fondants au porc effiloché

Sandwichs fondants au porc effiloché
Auteur : Coup de pouce Portion(s) : 4 Préparation : 10 min Cuisson : 25 min Ingrédients : 4 oeufs 2/3 t (160 ml) de lait 8 tranches de pain de campagne 1/4 t (60 ml) de sauce chili ou barbecue 2 t (500 ml) de porc effiloché ( voir recette ) 4 tranches...
2 février 2015

Pain de viande à l'italienne

Pain de viande à l'italienne
Auteur : Coup de pouce Voici une version originale du pain de viande, débordant d'ingrédients savoureux typiquement italiens et cachant une surprenante couche de fromage au milieu. Sa donne envie d'en manger ! Portion(s) :8 Préparation : 20 min Cuisson...
4 novembre 2014

Feuilleté au jambon

Feuilleté au jambon
Auteur : Marmiton Temps de préparation : 15 minutes Temps de cuisson : 20 minutes Portions : 4 personnes Ingrédients : - 1 pate feuilletée toute prête- 3 tranches de jambon blanc- 1 petite boîte de champignons - quelques rondelles de bûche de chèvre ou...
9 octobre 2014

Burger à l'italienne

Burger à l'italienne
Auteur : Made in cooking Temps de préparation : 25 minutes Temps de cuisson : 12-15 minutes Quantité : 2 personnes Ingrédients : 200 grammes de viande de boeuf hachée 4-6 morceaux de tomates séchées maison ou non 3 cuillères à soupe de chapelure 1 cuillère...
Publicité
Publicité
1 2 3 > >>
Publicité
Newsletter
Le Bazard en Cuisine
  • Salut , je suis une jeune maman, qui aime cuisiner . Je suis toujours à la recherche de nouvelles recettes . Si vous avez une questions, avis , idées n’hésitez pas . Laissez un petit commentaires sa fait toujours plaisir . Bonne visite à tous :)
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité