750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

Le Bazard en Cuisine

18 décembre 2014

Tarte au chocolat et caramel beurre salé

 Tarte au chocolat et caramel beurre salé
Auteur : Hervé cuisine Réalisez une tarte au chocolat et au caramel au beurre salé à la maison, c’est facile ! Tout d’abord dans cette vidéo, une astuce pour réaliser une pâte à tarte en 3 minutes si vous avez un robot. (Pour la réaliser à la main, je...
Publicité
Publicité
17 novembre 2014

Gateau marbré ultra moelleux

Gateau marbré ultra moelleux
Auteur : Pure saveur Préparation :15min Cuisson : 25min Portions : 4 personnes Ingrédients : - 200 g de sucre - 2 œufs - 4 c. à s. de crème fraîche - 120 ml d’huile neutre - 200 g de farine - 1 c. à c. d’extrait de vanille - ½ c. à c. de levure chimique...
17 novembre 2014

Poisson pané maison

Poisson pané maison
Auteur : Retour de peche Ingrédients : Filet de lieu jaune de ligne 1 oeuf 5cl de lait sel, poivre beurre Farine Chapelure dorée Préparation : découper votre poisson ,que je coupe en plus ou moins gros morceau selon l'envie ! Roulez les morceaux de poisson...
17 novembre 2014

Tajine d'agneau

Tajine d'agneau
Auteur : aftouch-cuisine Portions : 6 personnes environ Ingrédients : 1 kg d'épaule d'agneau désossée et coupée en gros dés de 2 a 3cm 1 oignon émincé 50gr de raisins secs 50gr d'amandes émondées 1/2 litre de bouillon de boeuf (préparé d'avance) 1 grosse...
10 novembre 2014

Gnocchi à la Parisienne

Gnocchi à la Parisienne
Auteur : aftouch-cuisine Ingrédients : Pâte à choux 125 g de beurre 250 g de farine 8 oeufs 50 g de gruyère râpé 1/2 litre d'eau Sauce béchamel Roux : 100g de farine et 100g de beurre 1,5 litre de lait Gros sel sel fin poivre de Cayenne râpure de noix...
Publicité
Publicité
10 novembre 2014

nuggets de poulet et mayonnaise à l'indienne maison

Auteur : Hervé Cuisine Temps de préparation : 1 heures Portions : 8 personnes Ingrédients : 2 blancs de poulet 1 cc de curry 50 cl de lait demi-écrémé 2 oeufs 4 CS de maizéna ou de farine chapelure huile de tournesol sel/poivre 1 CS d’huile d’olive A...
4 novembre 2014

Gigot de sept heures

Gigot de sept heures
Auteur : Marmiton Temps de préparation : 60 minutes Temps de cuisson : 420 minutes Portions : 10 personnes Ingrédients : - 1 gigot d'agneau de 2,5 kg- 250 g de couennes- 200 g de carottes- 300 g de petits oignons- 500 g de tomates pelées, épépinées- 1...
4 novembre 2014

Lapin à la moutarde maison

Lapin à la moutarde maison
Auteur : Marmiton Temps de préparation : 0 minutes Temps de cuisson : 60 minutes Portions: 1 lapin Ingrédients : - 1 lapin- 1 bouteille de vin blanc sec- 1 peu de moutarde de Dijon- 1 petit pot de crème fraîche- huile d'olive (ou beurre)- 2 gousses d'ail-...
4 novembre 2014

Poulet coco réunionnais

Poulet coco réunionnais
Auteur : Marmiton Temps de préparation : 20 minutes Temps de cuisson : 60 minutes Portions : 4 personnes Ingrédients : - 1 poulet coupé en morceaux- 40 cl de lait de coco- 25 cl de coulis de tomate- 1 gros oignon- 1 poivron rouge- huile d'olive- sel et...
4 novembre 2014

Feuilleté au jambon

Feuilleté au jambon
Auteur : Marmiton Temps de préparation : 15 minutes Temps de cuisson : 20 minutes Portions : 4 personnes Ingrédients : - 1 pate feuilletée toute prête- 3 tranches de jambon blanc- 1 petite boîte de champignons - quelques rondelles de bûche de chèvre ou...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 20 > >>
Publicité
Newsletter
Le Bazard en Cuisine
  • Salut , je suis une jeune maman, qui aime cuisiner . Je suis toujours à la recherche de nouvelles recettes . Si vous avez une questions, avis , idées n’hésitez pas . Laissez un petit commentaires sa fait toujours plaisir . Bonne visite à tous :)
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité