750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

Le Bazard en Cuisine

2 février 2015

Croque-monsieur de polenta à la mozzarella

Croque-monsieur de polenta à la mozzarella
Auteur : Boop cook Pour 3 croque-monsieur de polenta Ingrédients: Pour les "tranches" de polenta: 150g de polenta 780g de lait Poivre 1 pincée de noix de muscade 1/2c. à café de sel Pour la garniture et le dessus: 250g de mozzarella 50g de gruyère râpé...
Publicité
Publicité
2 février 2015

Pain de viande à l'italienne

Pain de viande à l'italienne
Auteur : Coup de pouce Voici une version originale du pain de viande, débordant d'ingrédients savoureux typiquement italiens et cachant une surprenante couche de fromage au milieu. Sa donne envie d'en manger ! Portion(s) :8 Préparation : 20 min Cuisson...
1 février 2015

Velouté de poireau au curry doux et citron

Velouté de poireau au curry doux et citron
Auteur : Boop cook Pour environ 4 personnes Ingrédients: 4 poireaux 2 oignons 1 pomme de terre 1c. à soupe de jus de citron 15cl de lait 1 noix de beurre 1 cube de bouillon de légumes 1c. à café de curry doux Sel et poivre Préparation: Pelez et hachez...
31 janvier 2015

Moutarde maison {aux épices douces}

Moutarde maison {aux épices douces}
Auteur : La gourmandise selon Angie {Pour un petit pot} : - 50 g de graines de moutarde jaunes - 5 cl de vinaigre de cidre - 8 cl d'eau - 4 cl d'huile d'olive - 1 cuillère à soupe de miel - 10 g de farine d'epeautre - 1 cuillères à soupe de mélange 4...
31 janvier 2015

Gnocchi aux épinards selon Angie

Gnocchi aux épinards selon Angie
Auteur : La gourmandise selon Angie Les gnocchi sont fondants à souhait et légèrement croquant, parce que j'adore les passer quelques minutes à la poêle avant de les servir, un régal pour mes papilles! Et puis, je vous assure, je ne vous présenterez pas...
Publicité
Publicité
30 janvier 2015

Mayonnaise 100% végétale

Mayonnaise 100% végétale
Auteur : La gourmandise selon Angie "LA" mayonnaise faite maison et surtout 100% végétale ! ^^. Prête en 5 minutes, légère et goûteuse, elle trouvera vite sa place sur votre table! En tout cas, ici tout le monde a été conquis, notamment les plus septiques...
29 janvier 2015

Spaghettis aux boulettes de tofu

Spaghettis aux boulettes de tofu
Auteur : Coup de pouce Portion(s) : 6 Préparation : 20 min Cuisson : 20 min Ingrédients : 1 paquet (350 g)de tofu ferme ou extra-ferme, égoutté 1/3 t (80 ml) de persil frais, haché 1 1/2 t (375 ml) de chapelure nature 2 c. à tab (30 ml) de tahini (beurre...
22 décembre 2014

Repas de Noël : les 10 commandements pour une organisation aux petits oignons

Repas de Noël : les 10 commandements pour une organisation aux petits oignons
Auteur : Académie du gout La préparation du repas de Noël donne des sueurs froides à nombre de cuisiniers aguerris. Pour aborder le Réveillon en toute sérénité, découvrez nos dix conseils pratiques. 1/ Commandez votre volaille : Comme les anciens le font...
18 décembre 2014

Recette des macaroni and cheese

Auteur : Hervé cuisine C’est l’hiver, il fait froid, quoi de mieux qu’un bon plat convivial à partager! Les macaronis & cheese sont un gratin de pâtes, ici avec une sauce fromage onctueuse (mimolette et comté), du bacon croustillant et une couche de chapelure...
18 décembre 2014

Mini tropéziennes foie gras et spéculoos

Auteur : Hervé Cuisine Vous recherchiez une idée d’amuses-bouche festifs pour bien préparer les fêtes de fin d’année? Ne cherchez plus! Voici des mini tropeziennes / mini burgers foie gras et speculoos. Ce mélange est juste explosif, c’est ma soeur qui...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 20 > >>
Publicité
Newsletter
Le Bazard en Cuisine
  • Salut , je suis une jeune maman, qui aime cuisiner . Je suis toujours à la recherche de nouvelles recettes . Si vous avez une questions, avis , idées n’hésitez pas . Laissez un petit commentaires sa fait toujours plaisir . Bonne visite à tous :)
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité