750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

Le Bazard en Cuisine

26 août 2014

Bortsch russe

Bortsch russe
Auteur : Ricardo Préparation : 30 min. Cuisson : 1 h 20. Portions : 8 Ingrédients : 1 oignon, émincé 2 poivrons de couleur variée, épépinés et coupés en dés 1 petit piment fort haché ou 1 ml (1/4 c. à thé) de flocons de piment fort broyés 60 ml (1/4 tasse)...
Publicité
Publicité
26 août 2014

Pad thaï sans arachides et sans oeuf

Pad thaï sans arachides et sans oeuf
Auteur : Ricardo Préparation : 30 min. Cuisson : 20 min. Portions : 4 Ingrédients : Sauce : 125 ml (½ tasse) de bouillon de poulet (ou d’eau) 60 ml (¼ tasse) de tartinade de fèves de soja grillées (voir note) 60 ml (¼ tasse) de jus de lime 60 ml (¼ tasse)...
26 août 2014

Poulet général Tao sans friteuse

Poulet général Tao sans friteuse
Auteur : Ricardo Préparation : 25 min. Cuisson : 25 min. Rendement : 4 à 6 portions Ingrédients : 90 ml (6 c. à soupe) de sauce soya 90 ml (6 c. à soupe) de bouillon de poulet (ou d’eau) 90 ml (6 c. à soupe) de vinaigre de riz 15 à 30 ml (1 à 2 c. à soupe)...
26 août 2014

Soupe passatelli

Soupe passatelli
Auteur : Ricardo Préparation : 20 min. Cuisson : 20 min. Portions : 4 Ingrédients : 1,5 litre (6 tasses) de bouillon de poulet à l’italienne (voir recette) ou du commerce 5 tranches de pain blanc sans la croûte, défaites en morceaux 250 ml (1 tasse) de...
26 août 2014

Poulet poché et bouillon de poulet à l'italienne

Poulet poché et bouillon de poulet à l'italienne
Auteur : Ricardo . Préparation : 15 min. Cuisson : 2 h. Rendement : 4 litres (16 tasses) de bouillon et 1,5 litre (6 tasses) de poulet cuit Se congèle Ingrédients : 1 poulet d’environ 2 kg (4 lb) 2 à 3 carottes, pelées 2 à 3 oignons moyens, pelés 2 tomates...
Publicité
Publicité
25 août 2014

Casserole de poisson aux poivrons (cacciucco alla livornese)

Casserole de poisson aux poivrons (cacciucco alla livornese)
Auteur : Ricardo Préparation : 20 min. Cuisson : 25 min. Portions : 4 Ingrédients : 2 poivrons rouges, coupés en fines lanières 1 oignon, émincé 1 gousse d’ail, hachée 45 ml (3 c. à soupe) d’huile d’olive 1 ml (¼ c. à thé) de graines de fenouil concassées...
25 août 2014

Rapinis sautés à l'ail

Rapinis sautés à l'ail
Auteur : Ricardo . Préparation : 10 min. Cuisson : 10 min. Portions : 4 Choix sain pour la santé Ingrédients : 1 botte de rapinis, parés et coupés en tronçons (ou 1 brocoli taillé en bouquets) 1 gousse d’ail, hachée 30 ml (2 c. à soupe) d’huile d’olive...
25 août 2014

Saucisses maison

Saucisses maison
Auteur : Ricardo Préparation : 45 min. Réfrigération : 12 h. Rendement : 4 à 5 douzaines, environ Se congèle Ingrédients : 4 gousses d’ail, coupées en 2 180 ml (¾ tasse) de vin blanc 6 mètres (20 pieds) de boyaux naturels de porc (voir note) (125 g/¼...
25 août 2014

Involtini de boeuf à la saucisse

Involtini de boeuf à la saucisse
Auteur : Ricardo Préparation : 30 min. Cuisson : 1 h 50. Portions : 6 Se congèle Ingrédients : 12 fines tranches de bœuf, dans l’intérieur de ronde (bifteck sandwich) 4 saucisses italiennes douces ou piquantes, la chair seulement 12 cure-dents ou 12 morceaux...
25 août 2014

Polenta minute

Polenta minute
Auteur : Ricardo Préparation : 5 min. Cuisson : 10 min. Portions : 6 Ingrédients : 750 ml (3 tasses) de bouillon de poulet 250 ml (1 tasse) de polenta à cuisson rapide 125 ml (½ tasse) de fromage parmigiano reggiano, râpé 60 ml (¼ tasse) de crème 35 %,...
Publicité
Publicité
<< < 10 20 21 22 23 > >>
Publicité
Newsletter
Le Bazard en Cuisine
  • Salut , je suis une jeune maman, qui aime cuisiner . Je suis toujours à la recherche de nouvelles recettes . Si vous avez une questions, avis , idées n’hésitez pas . Laissez un petit commentaires sa fait toujours plaisir . Bonne visite à tous :)
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité