10-02-2015

Porc séché au poivre

Auteur : Cuisine.Journal des femmes         Réalisation : Difficulté : facile Préparation : 20 min Repos : 500h       Ingrédients / pour 10 personnes : Un beau filet de porc de forme régulière si possible 500 g de gros sel de Guérande 1 cuillère à soupe de mélange de poivres (noir et Timut pour moi) moulu 1/2 cuillère à café de sucre 1/2 cuillère à café de piment séché       Préparation : Déposer la moitié du sel dans une boîte hermétique. Poser le... [Lire la suite]

25-10-2014

Pâte brisée vite faite

Auteur : Marmiton   Temps de préparation : 15 minutes Temps de cuisson : 30 minutes Portions : pour 1 pâte   Ingrédients : - 300 g de farine- 150 g de beurre en dés et en pommade- 1/2 cuillère à café de sel- 3 cuillères à soupe de sucre (si pâte sucrée)- 8 cl d'eau ou de lait tiède Préparation : Attention : Le beurre doit être sorti du frigo 3 heures avant, ou alors passez-le 1 min à puissance minimum au micro-onde. Il ne doit PAS être fondu mais en pommade. 1) Mélanger la farine et le sel dans un plat... [Lire la suite]
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22-09-2014

Dry rub – Epices à frotter pour le BBQ

Auteur : Recette américaine   Recette pour 1 grosse pièce de viande (2 kg) Temps de préparation : 5 minutes Temps de cuisson : pas de cuisson   Ingrédients : 100 g de sucre roux (1/2 cup) 1 cuillère à soupe de poudre d’oignon 1 cuillère à soupe de cumin moulu 1 cuillère à soupe de piment de cayenne 1 cuillère à soupe de poudre d’ail 1 cuillère à soupe de poudre de chili 1 cuillère à soupe de poudre de paprika 1 cuillère à soupe de poudre de sel 1 cuillère à soupe de poudre de piment moulu Le dry rub... [Lire la suite]
Posté par CuisineLove à 22:13 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
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