750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Le Bazard en Cuisine
9 février 2015

Riz pilaf de base

Riz pilaf de base
Auteur : Ricardo cuisine Préparation : 10 min Cuisson : 22 min Portions : 4 Choix Sain Ingrédients : 1 oignon, haché finement 30 ml (2 c. à soupe) de beurre 250 ml (1 tasse) de riz blanc étuvé à grains longs 430 ml (1 ¾ tasse) de bouillon de poulet Sel...
Publicité
Publicité
7 février 2015

Patates douces au four

Patates douces au four
Auteur : Ricardo cuisine Préparation : 15 min Cuisson : 20 min Portions : 6 Choix sain Ingrédients : 1 gousse d’ail, hachée finement 45 ml (3 c. à soupe) d’huile d’olive 5 ml (1 c. à thé) de poudre de chili 1,5 litre (6 tasses) de patates douces non pelées...
5 février 2015

Sauté de dinde aux flageolets

Sauté de dinde aux flageolets
Auteur : Recette e-santé Pour : 4 personne(s) Durée : 40 min Facile Ingrédients : 500 g de filet de dinde 1 orange non traitée 600 g de carottes 3 tomates 2 échalotes 1 cuillère à soupe d'huile d'olive 1 cuillère à café de fond de veau en poudre 1/2 verre...
4 février 2015

Sauté de quinoa et d'épinards

Sauté de quinoa et d'épinards
Auteur : Coup de pouce Portion(s) : 4 Préparation : 10 min Cuisson : 8 min Le quinoa remplace le riz dans ce plat vite fait. On peut aussi ajouter des œufs brouillés pour en faire un repas complet. Ingrédients : 1 c. à tab (15 ml) d'huile d'olive 1 poivron...
2 février 2015

Croque-monsieur de polenta à la mozzarella

Croque-monsieur de polenta à la mozzarella
Auteur : Boop cook Pour 3 croque-monsieur de polenta Ingrédients: Pour les "tranches" de polenta: 150g de polenta 780g de lait Poivre 1 pincée de noix de muscade 1/2c. à café de sel Pour la garniture et le dessus: 250g de mozzarella 50g de gruyère râpé...
Publicité
Publicité
31 janvier 2015

Gnocchi aux épinards selon Angie

Gnocchi aux épinards selon Angie
Auteur : La gourmandise selon Angie Les gnocchi sont fondants à souhait et légèrement croquant, parce que j'adore les passer quelques minutes à la poêle avant de les servir, un régal pour mes papilles! Et puis, je vous assure, je ne vous présenterez pas...
10 novembre 2014

Gnocchi à la Parisienne

Gnocchi à la Parisienne
Auteur : aftouch-cuisine Ingrédients : Pâte à choux 125 g de beurre 250 g de farine 8 oeufs 50 g de gruyère râpé 1/2 litre d'eau Sauce béchamel Roux : 100g de farine et 100g de beurre 1,5 litre de lait Gros sel sel fin poivre de Cayenne râpure de noix...
13 octobre 2014

Purée de carottes et de pommes de terre au basilic

Purée de carottes et de pommes de terre au basilic
Auteur : Made in cooking Purée : Temps de préparation : 20 minutes Temps de cuisson : 35 minutes Quantité : 2 personnes Ingrédients : 250 grammes de pommes de terre 450 grammes de carottes 3 cuillères à soupe de crème fraîche 1 dizaine de feuilles de...
13 octobre 2014

Potatoes maison

Potatoes maison
Auteur : Made in cooking Temps de préparation : 10 minutes Temps de repos : 10 minutes Temps de cuisson : 30-40 minutes Quantité : 2 personnes Ingrédients : 500 grammes de pommes de terre 4 cuillères à soupe de farine 1,5 cuillère à soupe de paprika 1,5...
4 octobre 2014

Pommes duchesses à la purée d'amandes

Pommes duchesses à la purée d'amandes
Auteur : Flo bidouille en cuisine Voilà ce qu'il te faudra pour réaliser une vingtaine de duchesses !! Ingrédients : 500g de pommes de terre cuite à l'eau et écrasée finement 1oeuf + 2 jaunes ( garde les blancs pour faire des financiers ou des meringues...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 > >>
Publicité
Newsletter
Le Bazard en Cuisine
  • Salut , je suis une jeune maman, qui aime cuisiner . Je suis toujours à la recherche de nouvelles recettes . Si vous avez une questions, avis , idées n’hésitez pas . Laissez un petit commentaires sa fait toujours plaisir . Bonne visite à tous :)
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité