06-03-2015

Recette Chichis à la fleur d'oranger (churros)

Auteur : Cuisine. Journal des femmes     Réalisation : Difficulté : Facile Préparation : 10 mn Cuisson : 10 mn Temps Total : 20 mn     Ingrédients / pour 2 personnes : 1 verre de farine 1 verre d'eau Une pincée de sel Eau de fleurs d'orangers ou zestes d'agrumes 50 g de sucre  en poudre     Préparation : 1. Mettez votre friteuse à chauffer à 180°C. 2. Faites bouillir de l'eau avec une pincée de sel. 3. Mettez le verre de farine dans un saladier, versez l'eau bouillante... [Lire la suite]

26-02-2015

Recette Crème glacée au nougat, amandes et noix de macadia

Auteur : Cuisine. Journal des femmes     Réalisation : Difficulté : Facile Préparation : 45 min Repos : 24h Temps Total : 24h45min       Ingrédients / pour 6 personnes : 215 g de sucre semoule 60 g d’eau 55 g de miel 1 cuillère à café de glucose 25 g de blancs d’œuf 50 cl de lait 50 cl de crème liquide 8 jaunes d’œuf 15 g de thé 3 g de noisettes 30 g de noix de Macadamia 60 g de caramel     Préparation : 1. Faire chauffer le lait et la crème à 90°. Ajouter le thé... [Lire la suite]
16-02-2015

Recette Tarte aux myrtilles terriblement gourmande

Auteur : Marie Pop       Réalisation : Difficulté : Facile Préparation : 30 mn Cuisson : 50 : mn Repos : 1h Temps Total : 2h20       Ingrédients / pour 8 personnes : Pour la pâte brisée : 180 g de farine 80 g de sucre 125 g de beurre coupé en petits morceaux 50 g de poudre d’amandes 1 oeuf Pour la garniture : 500 g de myrtilles surgelées Picard 2 cuillères à soupe de Maïzena 120 g de sucre Un peu de lait     Préparation : 1. Faites-vous deux petits nattes...... [Lire la suite]
12-02-2015

Recette Sorbet aux fruits rouges express

Auteur : Cuisine . Journal des femmes       Réalisation : Difficulté : facile Préparation : 5min     Ingrédients / pour 4 personnes : 1 sachet de fruits rouges surgelés de 450 g 1 yaourt nature 1 briquette de jus d'orange (20 cl) 4 ou 5 cuillères à soupe de sucre  en poudre suivant le goût 1 robot mixeur type blender       Préparation Sorbet aux fruits rouges express 1 . Verser les fruits rouges encore surgelés dans le mixeur puis ajouter le jus d'orange, le... [Lire la suite]
12-02-2015

Recette Roses des sables express

Auteur : Cuisine. Journal des femmes       Réalisation : Difficulté : facile Préparation : 10 min Repos : 20 min       Ingrédients / pour 4 personnes : 200 g de chocolat au lait ou noir 120 g de céréales Fitness ou des Corn Flakes       Préparation : 1. Cassez le chocolat en morceaux et faites-le fondre le chocolat au bain-marie. 2. Versez-le sur les céréales puis mélangez délicatement afin de ne pas trop les briser. 3. A l'aide de 2... [Lire la suite]
10-02-2015

Compote de pommes maison

Auteur : Cuisine. Journal des femmes         Réalisation : Difficulté : facile Préparation : 10min Cuisson : 30 min         Ingrédients / pour 4 personnes : 4 pommes 2 sachets de sucre vanillé 100 ml d'eau 1 pincée de canelle Le zeste d'un citron 1/2 cuillère à soupe de jus d'un citron     Préparation : 1. Éplucher les pommes, les couper en petits morceaux et les mettre dans une casserole avec un peu d'eau sur feu doux. 2.... [Lire la suite]
Posté par CuisineLove à 18:09 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : ,

08-02-2015

Granité melon d’eau et lime

Auteur : Ricardo cuisine       Préparation : 15 min Cuisson : 3 min Congélation : 6 h Rendement : 1 litre (4 tasses), environ Choix Sain Ingrédients :  250 ml (1 tasse) d’eau  125 ml (½ tasse) de sucre  500 ml (2 tasses) de jus de melon d’eau (voir note)  60 ml (¼ tasse) de jus de lime     Préparation : Dans une casserole, porter à ébullition l’eau et le sucre en remuant jusqu’à ce qu’il soit dissous. Dans un contenant plat à fermeture... [Lire la suite]
Posté par CuisineLove à 12:48 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags :
07-02-2015

«Popsicles» aux fruits

Auteur : Ricardo cuisine       Préparation : 15 min Congélation : 6 h Rendement : 6 à 8 selon la grosseur des moules Choix Sain Ingrédients :  500 ml (2 tasses) de purée de fruits, au goût (voir note)  75 ml (1/3 tasse) de sucre Préparation : Dans un bol, mélange la purée de fruits et le sucre jusqu’à ce que le sucre soit dissous. Verse dans des moules à sucettes glacées. Place au congélateur pendant environ 6 heures avant de démouler. Pour faciliter le... [Lire la suite]
Posté par CuisineLove à 14:27 - - Commentaires [2] - Permalien [#]
Tags : ,
04-02-2015

Crêpes aux myrtilles

Auteur : Recette e-santé         Pour : 4 personne(s) Durée : 10 min  - Facile         Ingrédients : Pâte à crêpes 8 crêpes 400 g de myrtilles surgelées 1 cuil à soupe de miel 4 à 6 cuil à soupe de fromage blanc Préparation : Préparez la pâte à crêpes puis cuisez 8 crêpes. Versez les myrtilles dans une poêle et faites-les décongeler à feu doux en les remuant sans arrêt. Ajoutez la cuillerée de miel et remuez bien. Sur chaque crêpe chaude, étalez du... [Lire la suite]
Posté par CuisineLove à 13:04 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags :
18-12-2014

Tarte au chocolat et caramel beurre salé

Auteur : Hervé cuisine   Réalisez une tarte au chocolat et au caramel au beurre salé à la maison, c’est facile ! Tout d’abord dans cette vidéo, une astuce pour réaliser une pâte à tarte en 3 minutes si vous avez un robot. (Pour la réaliser à la main, je vous oriente vers cette autre vidéo de pâte à tarte maison). Ensuite on réalise un caramel au beurre salé, puis enfin une ganache au chocolat noir. La tarte est superbe, quand vous la couperez devant vos amis, ils vont halluciner   Temps préparation : 1 heure ... [Lire la suite]
Posté par CuisineLove à 14:57 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , ,