6 mars 2015
Recette Chichis à la fleur d'oranger (churros)
Auteur : Cuisine. Journal des femmes
Réalisation :
- Difficulté : Facile
- Préparation : 10 mn
- Cuisson : 10 mn
- Temps Total : 20 mn
Ingrédients / pour 2 personnes :
- 1 verre de farine
- 1 verre d'eau
- Une pincée de sel
- Eau de fleurs d'orangers ou zestes d'agrumes
- 50 g de sucre en poudre
Préparation :
1. Mettez votre friteuse à chauffer à 180°C.
2. Faites bouillir de l'eau avec une pincée de sel.
3. Mettez le verre de farine dans un saladier, versez l'eau bouillante dessus et mélangez.
4. Mettez la pâte dans l'appareil à churros, tournez la poignée et laissez tomber les churros dans la friteuse, faites-les dorer 1 à 2 minutes, sortez-les et mangez les chauds en les saupoudrant de sucre.
Pour finir, Vous pouvez également les accompagner de chantilly, de confiture ou de Nutella ou éventuellement avec un grand bol de chocolat, c'est délicieux.
Publicité
Publicité
Commentaires