750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Le Bazard en Cuisine
26 février 2015

Recette Crème glacée au nougat, amandes et noix de macadia

Recette Crème glacée au nougat, amandes et noix de macadia
Auteur : Cuisine. Journal des femmes Réalisation : Difficulté : Facile Préparation : 45 min Repos : 24h Temps Total : 24h45min Ingrédients / pour 6 personnes : 215 g de sucre semoule 60 g d’eau 55 g de miel 1 cuillère à café de glucose 25 g de blancs...
Publicité
Publicité
25 février 2015

Recette Omelette de concombre et tomme

Recette Omelette de concombre et tomme
Auteur : Cuisine. Journal des femmes Réalisation : Difficulté : Facile Préparation : 10 min Cuisson : 12 min Ingrédients / pour 4 personnes : 1 concombre 6 œufs 200 g de tomme de Savoie Curcuma Huile d'olive Vinaigre de vin Préparation : 1. Épluchez et...
24 février 2015

Recette Tagliatelles aux dés de foie gras et champignons des bois

Recette Tagliatelles aux dés de foie gras et champignons des bois
Auteur : Cuisine. Journal des femmes Réalisation : Difficulté : Facile Préparation : 20 min Ingrédients / pour 4 personnes : 200 g de dés de foie gras 200 g de taglatielles 200 g de champignons des bois congelés 150 g de crème fraîche 150 g de bouillon...
16 février 2015

Recette Tarte aux myrtilles terriblement gourmande

Recette Tarte aux myrtilles terriblement gourmande
Auteur : Marie Pop Réalisation : Difficulté : Facile Préparation : 30 mn Cuisson : 50 : mn Repos : 1h Temps Total : 2h20 Ingrédients / pour 8 personnes : Pour la pâte brisée : 180 g de farine 80 g de sucre 125 g de beurre coupé en petits morceaux 50 g...
16 février 2015

tajine brouillon

tajine brouillon
Auteur : Cuisine. Journal des femmes Réalisation: Difficulté : Facile Préparation : 15 min Cuisson : 1h30 min Ingrédients / pour 4 personnes : 700 g d'épaule d'agneau 1 oignon haché 2 gousses d'ail écrasées 1 cuillère à café de curcuma 1 cuillère à café...
Publicité
Publicité
15 février 2015

Galettes de patates douces au chorizo et paprika

Auteur : Cuisine . Journal des femmes Réalisation : Difficulté : Facile Préparation : 30min Cuisson : 10 min Ingrédients / pour 4 personnes : 2 patates douces assez grosses 1 œuf 6 cuillères à soupe de farine 50 g de gruyère râpé un demi chorizo (fort...
15 février 2015

Recette Gratin de mini-quenelles

Recette Gratin de mini-quenelles
Auteur : Cuisine. Journal des femmes Réalisation : Difficulté : Facile Préparation : 10 min Ingrédients / pour 4 personnes : 2 barquettes de 300 g de mini-quenelles nature Giraudet® 250 g de Philadelphia® saumon fumé & aneth 30 cl de lait 3 échalotes...
14 février 2015

Recette Sauce carbonara

Recette Sauce carbonara
Auteur : Cuisine . Journal des femmes Réalisation : Difficulté : Facile Préparation : 20 min Ingrédients / pour 4 personnes : 200 g de lardons fumés ou natures 4 jaunes d’œufs 250 g de crème fraîche épaisse 100 g de parmesan râpé sel et poivre du moulin...
14 février 2015

Recette Cordon Bleu

Recette Cordon Bleu
Auteur : Cuisine . Journal des femmes Réalisation : Difficulté : facile Préparation : 15 min Cuisson : 45 min Temps Total : 1h Ingrédients / pour 4 personnes : 4 filets de poulet 1 magret de canard fumé 200 g de comté 100 g de farine 2 œufs 200 g de chapelure...
13 février 2015

Recette Sauce au poivre

Recette Sauce au poivre
Auteur : Cuisine. Journal des femmes Réalisation : Difficulté : Facile Préparation : 20 min Ingrédients / pour 4 personnes : 30 g de beurre doux 20 g de farine 40 cl de bouillon de boeuf (40 cl d'eau bouillante + 1 de cube de bouillon de boeuf) 1 cuillère...
Publicité
Publicité
1 2 3 4 > >>
Publicité
Newsletter
Le Bazard en Cuisine
  • Salut , je suis une jeune maman, qui aime cuisiner . Je suis toujours à la recherche de nouvelles recettes . Si vous avez une questions, avis , idées n’hésitez pas . Laissez un petit commentaires sa fait toujours plaisir . Bonne visite à tous :)
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité