tagliatelles-aux-des-de-foie-gras-et-champignons-des-bois

Auteur : Cuisine. Journal des femmes

 

 

 

Réalisation :

  • Difficulté : Facile
  • Préparation : 20 min

 

 

Ingrédients / pour 4 personnes :

  • 200 g de dés de foie gras
  • 200 g de taglatielles
  • 200 g de champignons des bois congelés
  • 150 g de crème fraîche
  • 150 g de bouillon de poule
  • 1 oignon
  • 25 g de farine
  • 50 g de beurre

 

 

Préparation :

1. Ébouillanter les champignons, les égoutter et les couper en petits morceaux.
2. Faire suer les oignons hachés avec du beurre puis ajouter les champignons. Rectifier l’assaisonnement.
3. Réalisation de la sauce : faire bouillir le bouillon de poule et la crème, lier légèrement avec un roux (beurre+farine) et rectifier l’assaisonnement. Réserver au chaud.
4. Cuire les tagliatelles al dente.
Pour finir, Griller les dés de foie gras sur chaque face à l’aide d’une poêle anti-adhésive bien chaude.