750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Le Bazard en Cuisine
24 février 2015

Recette Tagliatelles aux dés de foie gras et champignons des bois

tagliatelles-aux-des-de-foie-gras-et-champignons-des-bois

Auteur : Cuisine. Journal des femmes

 

 

 

Réalisation :

  • Difficulté : Facile
  • Préparation : 20 min

 

 

Ingrédients / pour 4 personnes :

  • 200 g de dés de foie gras
  • 200 g de taglatielles
  • 200 g de champignons des bois congelés
  • 150 g de crème fraîche
  • 150 g de bouillon de poule
  • 1 oignon
  • 25 g de farine
  • 50 g de beurre

 

 

Préparation :

1. Ébouillanter les champignons, les égoutter et les couper en petits morceaux.
2. Faire suer les oignons hachés avec du beurre puis ajouter les champignons. Rectifier l’assaisonnement.
3. Réalisation de la sauce : faire bouillir le bouillon de poule et la crème, lier légèrement avec un roux (beurre+farine) et rectifier l’assaisonnement. Réserver au chaud.
4. Cuire les tagliatelles al dente.
Pour finir, Griller les dés de foie gras sur chaque face à l’aide d’une poêle anti-adhésive bien chaude.

 

 

 

 

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité
Newsletter
Le Bazard en Cuisine
  • Salut , je suis une jeune maman, qui aime cuisiner . Je suis toujours à la recherche de nouvelles recettes . Si vous avez une questions, avis , idées n’hésitez pas . Laissez un petit commentaires sa fait toujours plaisir . Bonne visite à tous :)
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité