13 février 2015
Recette Sauce au poivre
Auteur : Cuisine. Journal des femmes
Réalisation :
- Difficulté : Facile
- Préparation : 20 min
Ingrédients / pour 4 personnes :
- 30 g de beurre doux
- 20 g de farine
- 40 cl de bouillon de boeuf (40 cl d'eau bouillante + 1 de cube de bouillon de boeuf)
- 1 cuillère à soupe de vinaigre de vin
- 2 cuillères à café de poivre mignonette
- sel
Préparation :
1. Dans une casserole, faites fondre le beurre à feu doux puis jetez-y d’un seul coup la farine. Mélangez pendant 2 à 3 minutes, sans laisser colorer.
2. Versez le bouillon chaud petit à petit puis le vinaigre et 1 cuillerée à café de poivre mignonette.
3. Laissez épaissir à feu doux.
Pour finir, Salez et saupoudrez du reste de poivre.
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