750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Le Bazard en Cuisine
13 février 2015

Recette Sauce au poivre

sauce-au-poivre

Auteur :  Cuisine. Journal des femmes

 

 

Réalisation :

  • Difficulté : Facile
  • Préparation : 20 min

 

 

Ingrédients / pour 4 personnes :

  • 30 g de beurre doux
  • 20 g de farine
  • 40 cl de bouillon de boeuf (40 cl d'eau bouillante + 1 de cube de bouillon de boeuf)
  • 1 cuillère à soupe de vinaigre de vin
  • 2 cuillères à café de poivre mignonette
  • sel

 

 

 

Préparation :

1. Dans une casserole, faites fondre le beurre à feu doux puis jetez-y d’un seul coup la farine. Mélangez pendant 2 à 3 minutes, sans laisser colorer.
2. Versez le bouillon chaud petit à petit puis le vinaigre et 1 cuillerée à café de poivre mignonette.
3. Laissez épaissir à feu doux.
Pour finir, Salez et saupoudrez du reste de poivre.
Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité
Newsletter
Le Bazard en Cuisine
  • Salut , je suis une jeune maman, qui aime cuisiner . Je suis toujours à la recherche de nouvelles recettes . Si vous avez une questions, avis , idées n’hésitez pas . Laissez un petit commentaires sa fait toujours plaisir . Bonne visite à tous :)
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité